как давно сунтеками пользуетесь?
Покупал год назад, а пользоваться стал с апреля этого года (повесил в лесу).
На сколько хватает батареек?
Тут есть нюанс. Морозов пока не было, при морозах, как камера себя ведет не скажу.
А нюанс такой : не важно дорогие батарейки или дешевые, но если перед камерой не высокие деревья с листьями , которые на ветру колыхаются и/или камера направлена в сторону восхода/заката, то очень много срабатываний камеры получается. У меня в настройках камера делает 3 фото подряд и потом пишет видео 1 минуты. За три дня под 500 фото получалось и 100+ видео. Садилась на пятый день. Сейчас поставил на чистое, на сосну на высоте метров 4ех и камера смотрим сверху в низ. Уже неделю так висит и полностью полный заряд.
Если кто будет брать Suntek рекомендую по стыку крышки и корпуса камеры (можно разобрать, а можно просто по шву) пройтись обычным силиконовым герметиком. Работы на 30 секунд. Т.к. она не 100% waterproof. Далее аккуратно и проверить не помешает, как затянуто крепление антенны (оно на двух гайках, одна в корпусе, а другая гайка снаружи). Вкручивая и откручивая антенну я меня постепенно гайки ослабли. В результате при очередной установке антенны вкручиваю её, а она не фиксируется. Потому что прокручивается крепление. Ну и естественно провод от антенны к плате перекрутил и он порвался. Починил добрый человек.
По качеству фото и видео лично в моей камере :
1. Вот такие камера шлет на email :
(Разрешение снимка 768x432 и размер 37.8Кб)
2. Вот такие снимки на самой камере
(разрешение 4672x2624 , размер 1,48Мб)
Ночь :
День:
(разрешение 4672x2624 , размер 3,82Мб)
Качество не фонтан. Не знаю почему. Хоть и разрешение нормальное и размер.
И ночное видео с камеры :
И видео с камеры днем. Тестировал до установки в лесу :