• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча одноклубников в кафе Тянь-Цзинь 3.11.11

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Други!

Сколько лет прошло с момента первой нашей встречи на чатовку питерских участников московского клуба хантер.ру? А? Кто помнит? И как начинался питерхант, который вырос и возмужал, конечно благодаря нашему президенту, всем модераторам, старейшинам и активным участникам :ch:!

К сожалению, меня не было с вами долгие годы. По зависимым, но не зависящим от меня обстоятельствам. Но с недавнего времени я вернулся!

И многих давно уже очень давно не видел и соскучился! :6: А многих Питерцев вообще лично не знаю. :styd:

Давайте все, кто может, встретимся в этот четверг. Понятно, что времени мало и семья, дела и т.д. и т.п. Но надо!

Я планирую быть с грибочками домашними)))

Но с недавнего времени я вернулся!
кто может, встретимся в этот четверг
С возвращением, будем стараться ! Правда на следующий день на пулевые стрельбы КВО...впрочем нам не привыкать, в прошлом году после 10 летия Питерханта на следующий день мы стреляли...пытались стрелять и даже куда то попадали :ag:Посмотрите на свежие лица одноклубников после юбилея, это называется опыт не пропьёшь !
i-519.jpgi-518.jpg

Я планирую быть с грибочками домашними)))
грибочки же не будут бузить?

анекдот:

3 человека, ВВП и два министра приходят в ресторан Подворье, подходит официант:

- ВВ, доброго дня! Вы что будете?
- мясо!
- а овощи?
- овощи тоже будут мясо.

Жаль работаю,сутки!!:ak:

А я буду в Туле!
Но мысленно я с вами! поднимите за меня стопочку ))) :beerchug:

Я мысленно с Вами. :az: :ck: :eb: Работаю, на сутках.

Жаль работаю,сутки!
Я мысленно с Вами. Работаю, на сутках.
А я буду в Туле!
Но мысленно я с вами! поднимите за меня стопочку )))
Ежели за всех пить, то никакого здоровья не хватит! :ck:
alcoholic.gif

Тем не менее рискну заявиться. :az:

Люба, наконец, вернулась с подарком для тебя. Т.ч. пренесу на встречу, да и, как обычно. что-нибудь из домашнего, т.ч. приходи111

Буду, но, скорее всего, не долго. В планах старт в 4 утра в вологодскую.

Глеб, на встрече в четверг, не буду.. охота..)) А вчерашняя встреча реально порадовала, многое вспомнилось и единственное сожаление, время летит, 11 лет как.... Хотя опять же, сколько интересного за это время произошло, по пальцам точно не пересчитать и охоты, и знакомства, и много еще чего!! Спасибо Клубу - он реально работает и приносит свои результаты!!

Глеб, буду обязательно!

Грибочки, говорите... Ой, боюсь, Кардинальских не хватит...
Если не забуду утром, то постараюсь и своих грибочков принести (и если днем сотрудники все не съедят)...

Собаководы, кто будет сегодня - шлейка кожаная не нужна. Новая, покупалась для ВЕО. ВЕО погибла так и не примерив. Воспоминания гложат, выкинуть жалко. Кому надо - привезу. Шлея типа такой http://www.zoo-friend.ru/catalog_photos/item_4076/4076_159e4c71a015cf4ab9f25955107d2275.jpg что то похожее

А на немца она не подойдет?
Если подойдет то я бы взял

А на немца она не подойдет?
Если подойдет то я бы взял
Чем немец крупнее ВЕО? Ремни там такие что при большом желании и алабая запихать можно, Шесть положений. Лан, привезу, там разберешься.

Точит червячок сомнения: может, приехать? Но ведь сегодня короткий день...

ЗЫ. ВЕО крупнее немцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу