Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
В общем тема не сильно по охоте, если в привал перенесут, не обижусь. Но вроде обсуждалось, что не тока пищу из дичи тут обсуждаемс. Дык вот, осень на дворе, пора заготовок и консервирования. Их истории своего семейства знаю, что мы по этому поводу страдаем неким гигантизмом)) Это если с городской точки зрения. В деревнях думаю, наши заготовки как-то на один зуб:9: . Но учитывая, что подвалом-подполом не обладаем, а токма балконом-лоджией, то из расчета на 2-х человек, с учетом правда угощенья близких родственников, ибо тока они имеют доступ к сиим запасам ))) сама думаю, что не хило наперерабатывали. В общем в этот сезон, вела фотоучет заготовленному)))Итак, все началось с огурцов. Увы, не свои, с рынка..
Потом были уже известные карельские трофеи.
Затем плавно перешли к томатному производству, тут вараинтов и замыслов намного больше
В "желе" и аджика
Обычные маринованные
Потом немного зелёных
Конечно лечо, куда без него
Икра заморская, баклажанная
И один из "хитов" заготовок заправка для борща. Типа салата из свеклы, морковки,лука, задобренного уксусом. Зато потом борщ варить никаких напрягов, вскрываем банку и тока мясо и капусту добавляем.
В общем я скромно умолчала)) что еще было штук 7 баночек литровых маринованных осенних грибов подмосковных(синюшки,говорушки,соплюшки, коллибии и прочие вкусные, на вид"поганюшечки" )))) Но они готовились и враз съедались)))
В общем если какие рецепты интересуют, обращайтесь)))
Вот, вчера затеряла фотку, и все думала, кого ж забыла вставить-то))
Салат, овощной! трудоёмкий, но такоой вкусный!
Потом были уже известные карельские трофеи.
Затем плавно перешли к томатному производству, тут вараинтов и замыслов намного больше
В "желе" и аджика
Обычные маринованные
Потом немного зелёных
Конечно лечо, куда без него
Икра заморская, баклажанная
И один из "хитов" заготовок заправка для борща. Типа салата из свеклы, морковки,лука, задобренного уксусом. Зато потом борщ варить никаких напрягов, вскрываем банку и тока мясо и капусту добавляем.
В общем я скромно умолчала)) что еще было штук 7 баночек литровых маринованных осенних грибов подмосковных(синюшки,говорушки,соплюшки, коллибии и прочие вкусные, на вид"поганюшечки" )))) Но они готовились и враз съедались)))
В общем если какие рецепты интересуют, обращайтесь)))
Вот, вчера затеряла фотку, и все думала, кого ж забыла вставить-то))
Салат, овощной! трудоёмкий, но такоой вкусный!
Последнее редактирование: