• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Горка 2015

• Автор темы Автор темы vdpatrol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vdpatrol

Участник
С нами с
16/01/13
Постов
317
Оценка
80
Живу в:
Жуковский/Севастополь
Для знакомых
Владимир
Оружие
Beretta686 20, Sabatti Saba 12
Собака(ки)
Английские сеттеры
Беда у меня со вставками фото. Фото из QIP не грузятся.
Полный отчет опубликовал здесь.

http://forum.guns.ru/forummessage/111/1628737.html

--- Добор поста---

Питерцев было много, дополняйте фотографиями, впечатлениями. Всем спасибо за компанию был рад познакомиться

DSC01144.jpg

Фотографий к сожалению нет, не до того было, но впечатления в большей степени положительные.
Если опустить попытки местных " Фроловых" выжулить денег за то, что ты идешь купаться на реку с собакой в лагере, размахивая перед носом удостоверением какого то начальника очередного дебильного департамента и доказывая человеку в плавках, шлепках и с полотенцем, что он злостный браконьер так и мечтающий уничтожить животный мир в Беларуссии. :an:
Если забыть о путевках "на натаску" для иностранцев по 30 евро в день (когда ходите по полям выделенным организаторами для тренировок).
:ai:
Не обращать внимания на манеру некоторых отдельных колег заезжать перед вами на ветер в поле когда вы работаете с собакой и пускать своих.
А так все было здорово! Организаторы постарались, за что им огромное спасибо!
Птицы было много - хватило на всех с избытком.
А главное было общение с замечательными людьми, с которыми порой доводится встречаться только на Горке.

Alex71, Саша, принимай поздравления!! второй год подряд удачно и баллы такие же:ab: Егерские вообще на ура, красавчик!!! В этом году не удалось посетить сей праздник легавых собак и их владельцев, очень жаль. Петербуржцы выступили достойно, молодцы, всех поздравляю.

Саша, принимай поздравления!!
Спасибо!
Егерьские да, не плохи. Вообще "четная комиссия" заявила что эта лучшая "постановка" что они видели сегодня в поле (а мы выступали вечером :ab:), но я и с такими балами (9-8-9) даже в тройку не попал на "егерьский приз"!
Да, все же туда приезжают отменные "турнирные бойцы" трех стран... "Тут вам не здесь"! :ag:
Зато Полину признали лучшим дратхааром 30 юбилейной Горки.
Это ли не достойное завершение карьеры? :ad:
Да и Лисска стала первым веймарайнером получившим диплом на Горке, да еще и с приличными баллами обойдя многих маститых соперников! Тоже лучшая собака в породе выигравшая этот титул в неравной борьбе сама с собой! :ag:

Зато Полины признали лучшим дратхааром 30 юбилейной Горки.

Да и Лисска стала первым веймарайнером получившим диплом на Горке, да еще и с приличными баллами обойдя многих маститых соперников! Тоже лучшая собака в породе выигравшая этот титул в неравной борьбе сама с собой!
Искренне рад за вас, еще раз поздравляю, молодцы, не зря съездили!!!
Птицы было много? Под кого попал?

Птицы было валом, даже сказал бы слишком много, но к сожалению из за переноса Горки на Сож, где ее уже две недели утюжили курцхаристы ( неделей раньше там они проводили монопородные состязания), птица была так настегана, что от свистка или команды собаке поднималось несколько птиц в стороне...

Поздравляю всех участников. В особенности, конечно земляков питерцев.
Ну и как говорится: Россия - вперед! Молодцы!!!

--- Добор поста---

Мои балбесины на закрытии и награждении. :ab:

Последнее редактирование:
Мои балбесины на закрытии и награждении.
Алекс, молодцы, поздравляю от души!

Лисска стала первым веймарайнером получившим диплом на Горке, да еще и с приличными баллами обойдя многих маститых соперников!
За веймарку лично мне - особенно приятно :yelclap:.

Зачётные фото. Как Ваши, так и остальных участников Ганзы.
Фото не мои. Я их "спер" с Ганзы у девушки Ольги из Гомеля. Это она снимала, за что ей огромное спасибо, а ее очаровательные девчушки подкармливали Лиску печеньем, потому она и делала такое "несчастное" лицо...

молодцы, поздравляю от души!
Спасибо Игорь!

Браво, браво!

vdpatrol, Владимир, здравствуйте!
Отличный отчёт и великолепные фотографии (по ссылке), Ваши и Ольги! Спасибо!
Мои поздравления!

Егерские да, не плохи..."четная комиссия" заявила что это - лучшая "постановка" что они видели сегодня в поле (а мы выступали вечером )...
... Полину признали лучшим дратхааром 30 юбилейной Горки. Это ли не достойное завершение карьеры?
Да и Лисска стала первым веймарайнером получившим диплом на Горке, да еще и с приличными баллами обойдя многих маститых соперников! Тоже лучшая собака в породе выигравшая этот титул в неравной борьбе сама с собой!
Alex, от души поздравляю Вас, Полину и Лисску! Шикарное трио (а "такси" на Горку не заезжало?;))!
Очень красивые собаки (и великолепные фото Ольгицы)!

PS "Смехи - смехами", а неравная борьба с самой собой - это самое сложное (и ценен результат победный!)!

Назад
Сверху Снизу