Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Здравствуйте, владельцы собак, заботящиеся о здоровье своих друзей и партнёров!
Не имею целью посеять панику среди впечатлительных, но хочу прояснить для себя (и не только) ситуацию:
Случайно наткнулась на форуме МООиР на следующее (также - перепост откуда-то, ссылка не открылась):
Вот ссылка: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=11174
Прошу писать здесь располагающих конкретной информацией, не приведи господи, столнкувшихся с этим со своими собаками или собаками знакомых.
Спешащих написать "...а вот когда я был врачом..." или "...был у меня один раз спаниель, вот он..." прошу от участия воздержаться.
Только конкретно: информация по теме - подтверждение или опровержение процитированного.
Сейчас многие делают или собираются делать прививки своим собакам;
хотетось бы избежать опасности, будь она реальной, или развеять её, если это - страшилка.
Спасибо, и
Здоровья всем нашим Собакам!
Не имею целью посеять панику среди впечатлительных, но хочу прояснить для себя (и не только) ситуацию:
Случайно наткнулась на форуме МООиР на следующее (также - перепост откуда-то, ссылка не открылась):
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((
Вот ссылка: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=11174
Прошу писать здесь располагающих конкретной информацией, не приведи господи, столнкувшихся с этим со своими собаками или собаками знакомых.
Спешащих написать "...а вот когда я был врачом..." или "...был у меня один раз спаниель, вот он..." прошу от участия воздержаться.
Только конкретно: информация по теме - подтверждение или опровержение процитированного.
Сейчас многие делают или собираются делать прививки своим собакам;
хотетось бы избежать опасности, будь она реальной, или развеять её, если это - страшилка.
Спасибо, и
Здоровья всем нашим Собакам!