Автор темы
Серый 28 RUS
Участник
Увидел в магазине калибра 243, очень прикладиста, по весу как мелкашка. Кто пользовался поясните, что за винтовки и какие по ним отзывы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у каждого есть дешевые и дорогие модели но уровень цень то определить можно, а репутация само собой известноПинежанин (Максим) написал(а):Weatherby ну не совсем эконом класса, Weatherby есть и за 50т и свыше 100т.р при цене "Рема 700" от 40 до 60 т.р по Питеру.
да я не про конкретно нашинские цены, а сравнительно к WeatherbyПинежанин (Максим) написал(а):хорошо там у Вас,с оружием! имею в виду цены человечные
Weatherby это самая дешевая марка на нашем рынкеhonkoman (Rain) написал(а):самый дешевый рем дороже комплектированного Weatherby
Я слыхал что японцы делают только стволы для Weatherby. Howa очень интересная фирма, высокое качество и в основном субподряд другим фирмам, а некоторое количество выпускают и под своим именем. У нас одна маленькая фирма продает и карабины и отдельно стволы с УСМ от Howa.Серж_М (Сергей) написал(а):Делают Вангарды по заказу Weatherby в Японии (фирма Howa).
Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):уж больно тяжеловаты в голом виде, а + оптика....
3,45 kg и тяжело??? , варминты тяжелые, но так и должно бытьHOWA M1500+ Optik... HWR-63707+ .7mm.Rem.Mag 3,45 kg 3+1. 24" - 11700.00
не-не ... большинство современных стволов без открытого прицела, у меня Тикка Т-3 обычный и без открытого прицела, а t-3 варминт отличается именно стовлом и соответственно весомСерый 28 rus (Сергей) написал(а):Варминт только без открытого прицела, а толшина ствола не более чем на обычном, таким образом вес как у обычного карабина.
Не удивлюсь, если это просто продавцы лишнее присвоили простому стволу.ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):Может что то путаешь?
а толшина ствола не более чем на обычном