• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маск. халаты

• Автор темы Автор темы Inkvizitor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Inkvizitor

Завсегдатай
С нами с
10/08/06
Постов
791
Оценка
270
Живу в:
Питер. Невский р-н.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-27ММ, 308
Собака(ки)
Нет
Итак, приступим.

Где лучше (какой магазин) и какие маскировочные халаты покупать???
Интересуют зимний и что-то типа "лешего"

http://splav.ru/new/main_r.php?page_file=catalog.php&lang_id=1&catalog_id=4
Мужики кто что может посоветовать из маскировочных костюмов- "Кляксу" или "Roshunter". Завтра хотел доехать и купить а в выборе не остановился. Совсем белый- очень видно в лесу, клякса будет уже наверно получше, а этот "Roshunter" кажется немного темноват. Охочусь в основном на полям, в перемешку с бурьяном на поле и разными кустами. В лесу охочусь редко, потому как мало их в нашем районе.

я взял берёзу. В принципе ничего так. Брал 3 недели назад в магазе и ст.м.Кировский завод вроде наз-ся Оружейный двор. 400рэ цена. единственное в чём минус, так это отсутствие прорезей в накидке под карманы.я доволен.

Всем спасибо, уже взял. Сёдня был в Сплаве и взял себе "Кляксу". Из размеров остался последний 56-58, который я взял. Остальные остались 64, это наверно на снегоход тока одевать...

Видел я этот костюм. Приехал накинул и утонул в нем. Кстати, не считается пока не обмыли :-)

Я в сплаве купил костюм демисезонный фирмы Roshunter рисунок ветер, а сверху штаны самосбросы и желетка рисунок камыш. Если на поле за тетеревами, или утка на перелёте, то использую рыболовную сеть.

я взял берёзу. В принципе ничего так.
Береза новодел наверное? Старых днем с огнем не сыщешь, в одном месте чел 2000 руб просил, да и то маломерки. Что Березка, что КЗС - беда с ними...

Назад
Сверху Снизу