Автор темы
Eugeen
Завсегдатай
- С нами с
- 10/03/06
- Постов
- 563
- Оценка
- 105
- Живу в:
- Область
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга 12.
- Собака(ки)
- Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!
В выходные ездили в Карелию на кабана, закинул товарища на лабаз, сам уехал на второй. Не успел остыть толком слышу выстрел с его стороны, а через несколько минут сигнальный дуплет, что зверь взят. Снялся, подъехал, у того на поле лежит поросенок, а он шарится по кустам. Говорит что на поле вышла матка с 11 поросятами, он подождал пока два сойдутся и дунул, поначалу упали два поросенка, но пока он слазил, один успел слинять. Полчаса искали, так и не нашли, даже крови нет. Уже отчаявшись и решив вызванивать егеря с собакином, пошли на поле и буквально споткнулись о второго, лежащего на окраине поля. Пуля прошла под позвоночником, поэтому и крови не было, хотя и зацепила артерию. Видимо именно он и стоял первым.
Вобщем на радостях начали галдеть, курить, по стопочке на крови и все дела... Тут слышу в лесу хруст. Тихо!... давай ка на лабаз! Сели и через 15 минут на поле вывали те же кабаны, за исключением двух лежащих на поле. Не обращая внимания на машину у поля, начали лопать кукурузу, чуть не топчась по трупам братьев. Таких наглых кабасиков мне еще видеть не доводилось. Решаю повторить упех товарища. Дожидаюсь пока сойдутся, стреляю... пару поросят сбивет с ног. Но через мгновение один уже улепетывает вслед за остальными.
У приятеля 7.62, а у меня 12 калибр. Полева 1 не пробила первого поросенка и осталась в теле, второй упал просто от толчка.
Вопрос. Случалось ли кому брать двух зверей одини выстрелом из гладкостовла?
Вобщем на радостях начали галдеть, курить, по стопочке на крови и все дела... Тут слышу в лесу хруст. Тихо!... давай ка на лабаз! Сели и через 15 минут на поле вывали те же кабаны, за исключением двух лежащих на поле. Не обращая внимания на машину у поля, начали лопать кукурузу, чуть не топчась по трупам братьев. Таких наглых кабасиков мне еще видеть не доводилось. Решаю повторить упех товарища. Дожидаюсь пока сойдутся, стреляю... пару поросят сбивет с ног. Но через мгновение один уже улепетывает вслед за остальными.
У приятеля 7.62, а у меня 12 калибр. Полева 1 не пробила первого поросенка и осталась в теле, второй упал просто от толчка.
Вопрос. Случалось ли кому брать двух зверей одини выстрелом из гладкостовла?