Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 396
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Ну, что, БРАТЫ, зиму закрыли, весна под вопросом, а давайте-ка поговорим о разных охотничьих «ВКУСНОСТЯХ» кои не купишь, а лишь приобретешь с опытом и смекалкой ума РОССИЙСКОГО. А модераторов попрошу не тыкать носом дескать что-то ранее было, т.к. люди новые прибавляются, а с ними и разные хитрости… Так вот о чем я, собственно. Шастая по лесам, болотам, степям и весям, мы с вами несем на своих плечах опыт и смекалку прошлых поколений. Взять хотя бы дедовскую хитрость(о которой я уже писал ранее) с пуговкой во рту для борьбы с чувством жажды на переходах... Поделитесь, ДРУГИ МОЯ, кто чем может…какие еще хитрости есть в нашем арсенале. Я в свою очередь могу порекомендовать следующее: Многие знают о походной заплечной фляге для воды МЕДУЗА-2000, размещается она в ранце или рюкзаке, шланчик выводится наружу, и вы спокойно потр****ете необходимое количество воды прям на ходу (лучше конечно в этот момент остановится). Стоит она прилично, да и не всегда ее можно купить (у нас например в продажи ее никогда не было). Но ее с успехом заменяет пакет из под вина (все наверное знают картонные коробки на 2-3л с краником). Данный пакет крепок и фальгирован, что способствует сохранению заданной температуры, пусть и не на долго. Остается лишь прополоскать его (крышка краника откупоривается, хотя и с усилием), вставить мягкую трубочку и…..ВПЕРЕД! И ни каких тебе бульканий или ударов по ляжкам от армейской флаги. Давайте…пишите кто чем богат.

Все эти вещи сделаны для нас, для тех кто выезжает именно ради процесса охоты или рыбалки! Сделаны, что бы оставить нам максимум времени для нашего увлечения! Люди, которые выезжают на природу готовятся к выезду они планируют, что им понадобится. а что нет (по крайней мере надеюсь на это) и тут каждый решает что взять просто спички, рискуя либо остаться без горячей пищи, либо потратить уйму времени на розжиг, я все таки беру горелку весит чуть более 500 гр литр воды нагревает, ну максимум, за 4,5 минуты и все! Это вместо поиска дров розжига, а сэкономленное время силы лучьше потратить на процесс рыбалки или охоты!