• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашняя ветчина

  • Автор темы VF
  • Дата начала
Что-то тоже захотел попробовать такую штуку. Порекомендуйте, аксакалы ветчинного строения, какую ветчинницу лучше брать и в чем различия?
 
Денис,сейчас начнут хвалить каждый своё как обычно)))
лично у меня Тескома-нет заморочки с пакетами и "летающими" пружинками как у "министра финансов")) (ветчиница а-ля белобока)
вот и сравнивай))

вот тебе для затравки-только не захлебнись слюной)))-может быстрее примешь решение
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=4095.0
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
из окорочков получается сочней,чем из грудки))
IMG_20190925_105922.jpg
 
В тескомовской ветчиннице можно сделать такой апгрейд: по центру крышки, где резьба, в которую вкручивается ручка, просверлить насквозь отверстие по диаметру штатного термометра. Тогда после закладки мяса можно выкрутить эту ручку, а на её место вставить термометр. И он будет показывать температуру четко в середине нашей ветчины.
 
С трудом осилил 14 страниц... :ah:Чуть слюной не подавился. Заказал себе тоже Tescoma "Presto" . Буду учиться готовить!:ey: [h=1][/h]
 
IMG_20190929_225725.jpgВот такая ветчинка получилась, с черносливом и фисташками.
 
Eddmak, Свиная грудинка, белое это сало с грудинки.
 
Сверху Снизу