• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маринование грибов. Лисички.

Ух ты! Сергей, так понимаю, сезон открыли?
 
А вот скажите, лисички сушат вообще?
 
Сушат. Шикарный сушеный гриб получается. :)
 
Дело в том что я купил сушилку в прошлом году, было много лисичек и решил посушить))
Но не ели еще))
 
Я, после того, как большую морозилку купил, сушить грибы вообще перестал. Отвариваю и замораживаю. Хотя, у сушеных есть свой особенный вкус.
 
Фото 2016 года! У нас сезон в сентябре!
 
Сверху Снизу