Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1.17.5. Использование одного ружья на двоих.
Запрещено пользоваться во время соревнований или официального чемпионата одним ружьем двоим
стрелкам одной группы. Разрешается использование одного ружья двумя стрелками с согласия
главной судейской коллегии. Допускается в случае неисправности своего ружья использование
ружья другого стрелка с его согласия, чтобы дострелять серию.
Всё элементарно.Че тут сложного?
но тут жевнутри одной...передавать ружжо с номера на номер - запрещено)
Опять- элементарноРазрешается использование одного ружья двумя стрелками с согласия
главной судейской коллегии.
Игорюха, победишь, получишь ключи от моего автоUrisа авто он предложил!
Любоё в маштабе 1:45:agg:А авто какое?
Женя, модельки были в масштабе 1:43.Любоё в маштабе 1:45
Да наверное попутал. Я вот слышал что не которые закосить решили.модельки были в масштабе 1:43
Если загон состоится, то поеду на загон. Это не закосить, а поехать за добычей.Я вот слышал что не которые закосить решили.
Если загон состоится, то поеду на загон.
Семеныч, базара нет. Как я и сказал, займешь призовое место, получишь ключи от машины, даже если меня не будет!ну ну слился!Авто зажал!
Нифига замотивировал, Семеныч теперь всех порвет)))Как я и сказал, займешь призовое место, получишь ключи от машины, даже если меня не будет!
Напоминает старый анегдот-А джентельмены верят друг другу на слово...:9:Как я и сказал, займешь призовое место, получишь ключи от машины, даже если меня не будет!
яфшоке...А джентельмены верят друг другу на слово...
готовим хорошее настроение и незабываем его прихватить с собой в субботу !...есть ли какое дополнительное инфо для участников?