• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Содержимое рюкзака.

  • Автор темы Одинокий
  • Дата начала
Во-первых, белку вышугивать, выискивая в кроне ели.
С пояснением все стало понятно!

Досочка, скатёрка - это для готовки в лесу.
Это уже так сказать личное ) Хочется таскать для сэба - так для удовольствия для ) А с водой у нас проще. Хотя то же не всюду. В лесу проще. На юге области хуже. Но там всегда машина рядом с канистрой. А в лесу ручьи. Да и осенью или зимой об траву можно руки вымыть. Ну если не совсем сухая осень.
 
Это да, но шкурить лучше с тряпочкой - гораздо удобней!
Да и мездрить свежую шкурку тряпкой, жир/прирези мяса снимая, легче.
Досочка весит грамм 70 наверно, скатёрка и того меньше, а готовить намного удобней и "стол" накрывать приятней ))
 
Сверху Снизу