• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о добыче бобров

я тоже раз переярка поймал. сфартило парню. я не удивляюсь. если капкан хороший да трос не старый будет сидеть.

--- Добор поста---
 
сейчас ободрал крупного бобра, не супер огромный, но крупнее среднего. взвесить не на чем безмен до 20кг. взвесил сырую шкуру-2860гр.
 
Один раз взвешивал для интереса крупного -22,5 кг. Мясо не жёсткое и без запаха.
Хотя ,конечно,не сеголеток -тот вообще ,как заяц по вкусу.

Знакомому понравились котлеты из крупного бобра (мясо проворачивал на электромясорубке).
 
да, 22 это уже нормальный бобрик. В этом году мне тоже подфартило! -18,4 кг., -26,3кг., -27 кг. :ab:

20150318_204146.jpg
 
Сверху Снизу