• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Закопчу под заказ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Eddmak

Участник
Регистрация
28/03/15
Сообщения
2 090
Реакции
388
Адрес
Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
Для знакомых
Эдуард
Охочусь с
1998
Оружие
Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
Собака(ки)
Нет
Всем привет! Изучу спрос на копчуху
Имею коптилку горячего копчения 20л с водяным затвором, копчу дома лет 6, специализируюсь на грудинке.
Нашел поставщика с очень хорошей, мясной грудинкой и что примечательно от опаленного свина.
Вот брал и коптил на п/прошлой неделе.

IMAG0795.jpg 6061b849-3031-48d1-a339-a5b156844610.jpg 0049876e-d7a5-464e-8712-6eff9d8b3fa3.jpg3248e099-7551-4ea7-a1bb-ccba7f242d01.jpgda068869-e610-4d66-829c-18c9407d05ed.jpg
Опишу сам процесс - приготовленную грудинку сутки мариную в рассоле (100гр соли на 1л воды, перец, лаврушка, специи) и потом копчу на ольхе. За 1 раз в коптилку входит 5-5,5кг, усушка/утруска составляет 15-20 проц, т.е. на выходе 4-4,5кг.

вот первые клиенты и их отзывы на Ганзе
https://forum.guns.ru/forummessage/227/2828811.html
https://piterhunt.ru/f/threads/97471/


самовывоз с Лабораторного
9II-OO3-2I72
 
Последнее редактирование:
5 кил мне много, взял бы 1-1,5 кг.
ну дык это понятно что 5 лишку
хотя когда у меня лишка остается =я замораживаю.
с учетом твоего 1-1,5
да на Ганзе 2кг ------почти полная загрузка.
 
Эдик, а ты только грудинку коптишь?
И что там с моим заказом?
 
Юра,Артем- ок! в воскресенье с утра замариную,в понедельник с утра закопчу))
 
Эдуард, а в наши края оказия не предполагается?
 
Виктор,увы.....
хоть у меня и времени много и б/п проездной,но возить кило-два копчухи по Питеру не готов.
 
Здравствуйте.
Жду следующей партии, 1-1,5 кг на пробу.
 
Дмитрий,желающие на загрузку нашлись,мясо заказано(обещали в среду) значит коптить буду в пятницу.
Возможные изменения по ситуации,буду держать в курсе
 
Эдуард спасибо за продукт! Всем понравилось!
 
Эдик, мясо получил. Вкусно! Спасибо!!! :beerchug:
 
накопчено для мясоедов))
27719078-171a-4b89-b78c-c4795bef1c50.jpg

если наберется желающих кил на 4-4,5- могу еще накоптить,грудинка есть
 
Прекрасная грудинка. Эдуард, спасибо большое. Даже дети оценили, хоть и не любители мяса. :ay:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу