• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба консервированная в автоклаве. Рецепты

plastik, делал из корюшки, почти каша, исключение из очень мелкой.
Корюшку Еще делал пряного посола, тоже мягкая полксаеьмя
А мелкая корюшка после копчения сухлвата, но не разваливается
А крупную коптили горячим копчение и заливал маслом, не шпроты но вкусно. Настаивал три дня в холодильнике.
Очень понравилась путасу холодного копсения осенью делал, а Хёк крупный тоже вкусно.
 
а кто делает шпроты , то используйте масло дешёвое или подороже , точнее натуральное ( вонючее, пахнущее) . Копчение перебивает запах подсолнечника? Или оливковое лучше , или замешать ......
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу