• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грибной суп от Мазая

Biggi55, попробуй Вадимыч, может и понравится... Хотя привычка и в кулинарии играет свою роль...
 
Перловку кладут в грибной суп для вкуса. А манку чтобы загустить. Если манки нет под рукой можно использовать геркулес.
 
но думаю что геркулес помимо густоты даст и клейкость...
Клейкость есть, но в холодном продукте заметна. В горячем нет, если конечно не переборщить. А еще геркулес чем хорош, что практически не изменяет вкус основных ингредиентов блюда по этой причине его в котлеты из лосятины кладут для придания "нежности", а в кислые щи как раз для густоты, насыщенности, чтобы как говориться "ложка стояла" :ab:
 
Грибочки есть ....,начнём !)
 
Сверху Снизу