• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бастурма из лося

Вы просто с специями недоборщили. Солености во вкусе не должно получится.
Наоборот.
перед употреблением счищаю специи или ножичком или щеткой
Я промыл водой,присолил,и тогда хоть как то можно есть,но писать про то,что -"забыл про котлеты и т.д."-чушь полная.Либо он котлеты не умеет делать,либо другие вкусняшки из лося не пробовал.
Для себя я вывел зависимость: солько дней мясо солится - столько ЧАСОВ в проточной воде вымачивается... Тонкая струйка воды.
Вот это-ближе к телу!
 
Я не вымачиваю вообще. Лишнее это действо.
 
Сразили Вы меня своими рецептами. Наповал.
Попробовал.
ПолучиЛОСЬ! )
Вот. С фотографиями.
Александру, спасибо, за рецепт. )
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу