Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Весенний стрелковый Фестиваль март 2009 (Выбор стенда и регламент).

Давайте все новые предложения по Весеннему Фестивалю 2009 несём сюда ,хотя своё мнение я уже высказал в "клубном календаре" т.е. напоминаю что Осенний стрелковый фестиваль 2008 проводился на стенде в Песочке . Проводился там впервые ,пробно. Вроде по отзывам всем место понравилось,на цены не жаловались,кроме кафеКлёвый,хотя там можно своё приносить . Вопросы были только по регламенту .

Так что думайте стоит ли скакать по стендам , ведь в Песочке нас уже знают ?

В любом случае случае главное чтобы мероприятие состоялось

Группы:
Романтик аватар
08/03/2009 от Романтик

Саня, в каком формате надо? Картинка или Corel???? Если картинка , то еще напиши нужное разрешение в dpi

kolpak аватар
08/03/2009 от kolpak

Да Миша я согласен . Пришли пожалуста мне и Саше(Бигги)

Романтик аватар
08/03/2009 от Романтик

Саня, Лого ПО необходимо!!!!!! Нельзя без этого! Просто нельзя!!!!! Если нужно скажи - сразу вышлю его в нужном форматее!!!

kolpak аватар
08/03/2009 от kolpak

Миша номера  сделаем , как и в прошлый раз . Единственнно что без лого питерхант .

Романтик аватар
08/03/2009 от Романтик

Нужно номера напечатать еще! И булавок не забыть купить, чтоб номера крепить!! Если до Димки лозвонюсь, то номера будут.

Романтик аватар
19/02/2009 от Романтик

Что он здесь молчит я не знаю, а на покатушки все готово. Это, т.с. черновик. Но полностью рабочий. Там осталось чуть-чуть подшлифовать кое-что. Да, это не грамота будет , а ДИПЛОМ! Вобщем Андрюха все подготовил! За это не переживайте!

kolpak аватар
19/02/2009 от kolpak

Ребята , нормально всё будет - хорошая рекламка висит на главной странице .Да и народ ещё думает , щас на сайте много всякого интересного и скандального Смеётся

Миша , ау , а чего Сталкер молчит по новым нрамотам ?Смеётся

Biggi55 аватар
19/02/2009 от Biggi55

Для того, чтобы она была видна достаточно одного нового сообщения в день. Пока так и идет. И дальше за этим последим. Будет ежедневный призыв к активности!

Romanvulf аватар
19/02/2009 от Romanvulf

на форуме надо иногда тему поднимать чтоб читалась и не потерялась.

sagen аватар
14/02/2009 от sagen

Я не о себе и беспокоюсь.

Сам знаю, что там фигня, хотя пойду. Я могу и в пятницу с работы уйти.

Biggi55 аватар
14/02/2009 от Biggi55

Саша! Переносить практически некуда. 14 марта в Песочном все занято на соревнования. А 4 апреля уже второй этап. А там уже весенний сезон откроется.

Да и не стоит эта дурацкая ярмарка таких переносов. Давно уже это на выставку не похоже.

sagen аватар
14/02/2009 от sagen

А нельзя ли перенести на неделю соревнования? В это же время будет выставка в Ленэкспо "Охота и рыбалка", а на недели не все смогут поехать.

Романтик аватар
13/02/2009 от Романтик

Саша, звонил. Уже эскизы готовы. Андрей теперь в группе. Т.ч. все будут в курсе!

kolpak аватар
12/02/2009 от kolpak

Миша , звонил Сталкеру ?

Романтик аватар
08/02/2009 от Романтик

В понедельник свяжусь со Сталкером и все узнаю. Обещал, что не подведет

kolpak аватар
08/02/2009 от kolpak

Кстати хочу спросить как идёт процесс разработки новых грамот ??? Вопрос к Гене и Сталкеру(правда его здесь нет) . Осталось не так много времени и не хотелось бы оставлять этот вопрос на последний момент .

kolpak аватар
06/02/2009 от kolpak

Всё,идея с кубком пошла в разработку -скоро будет обьява об этом .

Наян аватар
02/02/2009 от Наян

Мысль о кубке вообще замечательная!Переходящий сгравировкой кто когдавыиграл-Класс!

Романтик аватар
02/02/2009 от Романтик

"Наверное не стоит накручивть затрат на участников" Разрядники, обычно постоянно бывают на стенде и с деньгами там все в порядке. Т. ч. тут добавление финансового интереса оправдано и не лишне, но все, как решите!!!! Это просто предложение.

Biggi55 аватар
02/02/2009 от Biggi55

Наверное не стоит накручивть затрат на участников. В этот раз обойдемся без конвертов, а потом будет видно.
Романтик аватар
02/02/2009 от Романтик

Саша, ПРИЗЫ за счет Клуб и спонсоров. Т. ч. не думайте об этом! А вот если хотите между собой разыграть денежный приз, как мы сделали однажды между участниками-разрядниками. То это у же отдельный вопрос и за счет участников.

Biggi55 аватар
02/02/2009 от Biggi55

Коллеги! Давайте уже не будем дебатировать о форматах и программе.

С учетом Роминого опроса и финансовых затрат первые соревнования в этом сезоне проводим следующим образом:

Итак:  Песочное 21 марта, начало регистрации участников 9-30, начало соревнований 10-30. Программа 2х15. Участвуют все желающие. В зачет идут ТОЛЬКО  члены Питерханта, зарегистрированные на соревнования на специальной странице сайта. Все остальные участвуют ВНЕ зачета. Обшее время соревнований около 4 часов.

Стоимость участия 450 руб. Но это без призов, грамот и кубков. Если их предоставят спонсоры и клуб, то это было бы здорово. Если за свой счет, то нужно будет добавлять к взносам.

Романтик аватар
02/02/2009 от Романтик

"Ему вручается переходящий кубок на котором гравируется его Имя и Фамилия и Год." Супер! Кубок переходящий. Принадлежит Клубу и в Течении года хранится у его завоевателя в этом году! Как по хоккею :) Или как-то так. Давйте откроем новое обсуждение этого кубка. Кстати, инфу о нем надо будет обязательно донести до всех!

Biggi55 аватар
02/02/2009 от Biggi55

Статистику конечно будем вести в течении года. Все соревнования клубного формата учтем. За первые 15 мест в каждом соревновании будут начисляться очки. По сумме очков в конце года будет выявлен абсолютный победитель. Ему вручается переходящий кубок на котором гравируется его Имя и Фамилия и Год. 

kkk2005 аватар
02/02/2009 от kkk2005

Миша!

Данное предложение опиралось на заявления о стоимости затрат на участие. Для части форумчан и периодические поездки на тренировки доступны, но  если появились замечания, что разница стоимости 30 или 50 тарелок для некоторых становится краеугольным камнем участия, это вариант экономии денег.

Романтик аватар
02/02/2009 от Романтик

"проводить постепенный отсев методом кватирования" Мне кажется это не целесообразным! Интригу-тоо мы введем, но выведем из участия часть народу, у которых пропадет интерес. ИМХО, это не правильно! Интересно д.б. всем до самого конца!

Другое дело, что можно для постоянных участников Фестивалей вести ОБЩУЮ статистику по всем фестивалям и в конце года, вручать приз победителю по сумме двух Фестивалей. Вот и интрига, аж на целый год!

 

Медведь 4х4 аватар
02/02/2009 от Медведь 4х4

Оставить регламент с последних пострелушек,с учетом Роминого голосования.

городничий аватар
02/02/2009 от городничий

30 тарелок все же лучше и дешевше....

 

не забывайте про кризис....

Biggi55 аватар
01/02/2009 от Biggi55

Саша! Фантазировать можно бесконечно. И о формате и о регламенте. Уровень стрельбы 90% стрелков-питерхантовцев позволяет произвести расстановку участников по мастерству в формате 30 мишеней с одиночными полетами. Мы с тобой поедем и ты попробуешь стрелять дублеты. Тебе сразу станет все понятно.

О регламенте участия столько дебатировалось, что повторяться в изысканиях не хочется. Есть результаты голосования в Роминой теме. Их и будем учитывать

kkk2005 аватар
01/02/2009 от kkk2005

Может быть все-таки разделить "всех остальных" на две группы. Те кто имеет регистрацию на Питерханте и не решался принять участие до последнего момента, но все-таки набрался мужества и приехал, честь ему и хвала, вносим в список и пожалуйста участвуй. Те, кто" просто шел мимо" и отношения к Питерханту не имеют на соревнования не попадают. За счет их мест и времени можно придумать, что-то для своих. Мне кажется, что основные усилия должны быть направлены на развитие клуба и объединение его членов. Может быть "шедший мимо" подумает о своем членстве в клубе.

kkk2005 аватар
01/02/2009 от kkk2005

1.Если считаем, что регистрация утверждена, то третья группа, которую предлагаяет Саша(Колпак) отпрадает по автомату. Нет регистрации на сайте - нет участия, есть регистрация -законное право. Будут ли спортсмены принимать дальнейшее участие в жизни клуба, их право, но обсуждение итогов точно посмотрят и м.б.и выскажутся.

2.М.б. подумать, как вогнать интригу и напряженность в соревнования подредактировав  регламент стрельбы? Например проводить постепенный отсев методом кватирования. На первом этапе самые простые машинки и 15 или 20 тарелок. По результатам отсеивается четверть участников, для кого шанс на победу пропал. Дальше усложнять упражнение, другие машинки или лимит времени. На третьем круге можно вводить дуплеты. Сразу для всех может быть преждевременно. На последок как финальный аккорд соревнования - стрельба двух победителей в группах за звание абсолютного победителя соревнований? Шансы могут быть не равными, но чем "черт не шутит, когда господь спит."

01/02/2009 от Bronik

Спасибо, Саш, за разъянение. Честно говоря, что-то я упустил, что открытие уже так скоро :)

Biggi55 аватар
01/02/2009 от Biggi55

Артем! Объясняю. Весенняя охота скорее всего откроется 11 апреля. За две недели до нее все уже поедут присматривать себе места и делать засидки по Лен. области. Поэтому 21 марта оптимально, иначе не соберем народ. Что бы не не мерзнуть нужно одеваться грамотно, а не ждать лета.Подмигивает

Опросов делать действительно не стоит. Я поговорил уже с достаточно большим колличеством стрелков и большинство за вариант "подешевле". Ну так тому и быть - стреляем программу 30. Три одиночных с каждого стрелкового места в два круга. Полеты выберем средней сложности, но и непростые.

Итак:  Песочное 21 марта, начало регистрации участников 9-30, начало соревнований 10-30. Программа 2х15. Участвуют все желающие. В зачет идут ТОЛЬКО  члены Питерханта, зарегистрированные на соревнования на специальной странице сайта. Все остальные участвуют ВНЕ зачета. Обшее время соревнований около 4 часов.

Если нет возражений ответственными пусть будут два человека - BIGGI55 и KOLPAK. 

Romanvulf аватар
01/02/2009 от Romanvulf

Саша, только сильно не усложняйте, а то будет стыдно результат выкладывать на сайт. Смеётся

01/02/2009 от Bronik

В принципе ничего плохого в 50 нет, но...

1. Время. Саша (Бигги) вроде говорит, что разница по времени с 30-тью не очень большой будет . Только надо еще раз прикинуть, особенно если будет холодно.

2. По цене. Скажу о себе, в качестве примера. В настоящее СЛОЖНОЕ время для меня разница в деньгах существенна.
Если будет 50 тарелок, буду серьезно думать принимать ли участие.
Увы так, пока финансы не улучшатся. Это я к тому, что надо бы опросить людей...

Я бы вынес на голосование. Чтобы не получилось так, что участие примут 5 человек. Все же Питерхант - это не только группа "Актив" :)

Почему именно 21 марта? Почему бы не ближе к сезону, да и теплее будет - в середине марта еще достаточно прохладно, а это сказывается и на участниках, и на количестве болельщиков. Объясните в чем смысл? :)

kolpak аватар
01/02/2009 от kolpak

Миша согласен,опроса наверное не надо .

Раньше всегда было 50 тарелок , но поскольку щас всех кризисом пугают можно 30 ,но тогда сделаем пролёт тарелок более сложным-чтоб сказкой не казалосьУлыбается .Благо с технарём этот вопрос можно решить .

Дата уже обозначена 21 марта .

Романтик аватар
01/02/2009 от Романтик

"Может все же по цене проведем опрос?" Опрос провести можно, но мне кажется, что результат заранее ясен! Цена вопроса, при всех прочих равных условиях!

Но, если считаете нужным, конечно проводите опрос! Что меня спарашивать? Я , повторяю, в этом не дока!

Значит с местом определилис? Вносите изменения в План. Если с точной датой непонятно, то допишем потом!

Вообще, скелет плана надо бы к концу след. недели закончить! СКЕЛЕТ т. е. основные мероприятия и ответственных. Точные даты уточним в процессе.

Biggi55 аватар
01/02/2009 от Biggi55

Серию 30 и 50 можн провести за одинаковое время. Мы стреляли 30 по три одиночных мишени с каждой позиции за два круга. Можно стрелять 50 по схеме 1 одиночная - дуплет -дуплет с каждого места. По времени как 30.

Или 3 одиночных + дуплет. Чуть длиннее, чем 30 одиночных.

Может все же по цене проведем опрос?

Biggi55 аватар
01/02/2009 от Biggi55

Миша! Нам нужен пресс-атташе! Лучше тебя нет! Да и работа не пыльная - говорить с гостями и выпивать с ними же!

Для зачетников нужны только две группы. Те кто вне зачета тоже пусть стреляют где хотят. Мы их по протоколам легко отфильтруеи. Зачем их обосабливать?

Романтик аватар
01/02/2009 от Романтик

Опять ИМХО! Разница в цене между 30-ю и 50-ю тарелочками для многих покажется существенной, да и по времени тоже, особенно при большом кол-ве народа и всего двух площадках. М.б. ограничиться 30-ю? На ход корабля это не повлияет, все приедут, постреляют, пообщаются, посоревнуются, а с 50-ю тарелками уловольствие превратим в длительное ожидание своей очереди.

Романтик аватар
01/02/2009 от Романтик

Саша, а нафига третья группа? Придут - пусть стреляют в третьей, а нет - что ее создавать?

Друзья, а все форматы и регламенты определяйте сами! Из меня стрелок аховый и в турнирах я не участвую, т. ч. ко мне прислушиваться не стоит!

Biggi55 аватар
01/02/2009 от Biggi55

Замечательно. С форматом определились. Зачет получают только зарегистрированные на сайте, записавшиеся на участие в "листе" регистрации. Все остальные только вне зачета ( но легкие сувениры для победителей-"внезачетников" наверное нужно предусмотреть)

Как всегда 2 группы. Сильнейшие и все остальные. Предлагаю участникам самим решать, в какой группе они хотят выступать.

Еще предложение. Поскольку разница в затратах на программы 30 и 50 достаточно существенная - может стоит провести опрос на сайте для определения программы? Опубликуем цену и получим ответы числа до 15 февраля. Тот вариант, который окажется более привлекательным для большего колличества участников и будем принимать. Главное собрать больше участников. И сразу объявим регистрацию. Месяца для этого хватит.

kolpak аватар
01/02/2009 от kolpak

Миша предлагаю компрмисный для всех вариант регламента.

50 тарелок (2 по 25 ),три группы,регистрируем как в опросе Романвульфа .

При регистрации обьявим о трёх группах :

1 гр.А ( Питехантовцы-Все призёры прошлых Клубных Фестивалей )

2 гр.В ( Питерхантовцы...ну вобщем понятно)

3 гр.С ( Гости клуба Питерский охотни )-они стреляют в одной куче .

Все группы ПРИЗОВЫЕ ! ( мы не разоримся я думаю)

Романтик аватар
31/01/2009 от Романтик

Саша, а что я? Как все решили так и надо:

  1. Предварительная регистрация на соревнования обязательна (не прошедший предварительной регистрации может участвовать только вне зачета).
  2. Участвует любой желающий, но в зачет только зарегистрированный на сайте (НИК обязателен).

Все абсолютно логично! Хочешь участвовать и получать призы, если такой меткий - приходи на сайт - в Клуб! Нет - показывай класс просто так!

 ИМХО! Так и надо в регламенте записать!

Biggi55 аватар
31/01/2009 от Biggi55

Если сделать программу  3 одиночных + сигнальный дуплет с каждого стрелкового места, то при 50 тарелках это не займет совсем уж много времени. 

kolpak аватар
31/01/2009 от kolpak

Рома , в Песочке 21 марта забронировано пока . Мне кажется регистрацию надо открывать за месяц , т.е. сразу после покатух имхо . И по регламенту надо решить - действуем согласно твоего опроса ? Народу много проголосовало , следует это принять во внимание ...Романтик ,Миша что скажешь по опросу 

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=22271 ?  И наверно стоит всё-таки сделать 50 тарелок ,как обычно -добавим дуплеты чтоб не раслаблялись ,ужесточим программу .

Hunter Serg аватар
31/01/2009 от Hunter Serg

Так и есть, ответа до сих пор нет. Раз такая тягомотинка то давайте действительно в Песочке хоть там и подороже получается.

Romanvulf аватар
31/01/2009 от Romanvulf

так давайте в песочке проводить раз уж большинство за. Biggi55 и kolpak с тамошним начальством знакомы, им и карты в руки. Открывайте регистрацию, вы же процедуру знаете.Подмигивает Хотел узнать сколько шатер в Сосновке будет стоить, да похоже Сергею так и не отписали.

городничий аватар
30/01/2009 от городничий

я за песочку...

 

30 тарелок нормально!!!

 

Обязательно вести турнирную таблицу за год!!!

 

Участвуют все -но тогда спортсмены вне зачета...

...или только питерхантреовц без спортсменов.

 

30/01/2009 от Bronik

Я за 30 тарелок. Хоть и Сосновка в 10 минутах хотьбы пешком от дома, но стенд в Песочке нравится больше.

А еще, то что я предлагал ранее: по итогам соревнований за год (если утвердим весна-лето-осень) определять лучших стрелков. ИМХО.