• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос к весеннему стрелковому фестивалю.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Обязательна предварительная регистрация на соревнования или нет? Кто может участвова

• Предварительная регистрация на соревнования обязательна (не прошедший предварительной регистрации мо

Голосов: 45 57,0%
  • Предварительная регистрация на соревнование не обязательна.

Голосов: 8 10,1%
  • Участвует любой желающий, но в зачет только владельцы клубных карт.

Голосов: 8 10,1%
  • Участвует любой желающий, но в зачет только зарегистрированный на сайте (НИК обязателен).

Голосов: 48 60,8%
  • Участвует и получает приз (за 1-3 место) любой желающий, приехавший на стенд.

Голосов: 10 12,7%
  • Мне без разницы.

Голосов: 6 7,6%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Опрос навеян обсуждением в этой теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20789
Весенний стрелковый фестиваль обычно проводится в середине марта, времени осталось не много.
Не знаю как создать двойной опрос, а разносить в разные темы не хочется:
1. Обязательна предварительная регистрация на соревнования или нет?
2. Кто может участвовать в соревнованиях?

Поэтому голосовать можно за несколько пунктов.

Проголосовал за пункт "Предварительная регистрация на соревнования обязательна (не прошедший предварительной регистрации может участвовать только вне зачета)."-главная мотивация в том что все хотят видеть хорошо организованное мероприятие , а когда непонятно сколько участвует это невозможно сделать.
А так же проголосовал за этот пункт "Участвует любой желающий, но в зачет только зарегистрированный на сайте (НИК обязателен)-здесь будет мотивация регистрироваться новичкам и в дальнейшем участвовать в жизни клуба.
ЗЫ*
1 Рома а открытый опрос можешь сделать ?Хочется видеть кто как голосует .
2 А так же надо решить - кто-же участвует в гр.А ? Мастера,разрядники и занявшие призовые места на предыдущих Фестивалях ,т.е как обычно ? И будем ли делать для гр.А более серьёзную программу ?
3 Надо ли делать денежный приз для гр.А ,как это было на позапрошлом Фестивале ?
По результатам опроса следующий Фестиваль будем проводить по новому регламенту ( если руководство не против ) , так что учавствуйте в обсуждении активно !

Проголосовал за 4-й пункт. Так как приятно видеть соклубников в призерах. А предварительная регистрация мне не по душе, ну не уверен я смогу ли выбраться, иногда планы меняются стремительно. Хотя если регистрация никчему не обязывает, то можно и по первому пункту отголосоваться.

п.1 и п.4 по причине, на которую уже указал Александр (kolpak)

Аналогично.

Я за 2 и 5. Поскольку считаю все остальное не совсем правильным в отношении открытости проводимого мероприятия. Если соревнования проводятся закрытые и только для Питерханта, то тогда и опрос не нужен.
Опрос нужно было проводить по формату соревнований - открытые или закрытые. А все остальное - организационные решаемые мелочи. А вопрос призов, извините, выглядит просто скопидомством, если их не давать приглашенным участникам.

Так как приятно видеть соклубников в призерах.
Получать призы, реально не выиграв по очкам среди всех участников я бы не стал. Будешь чувствовать себя как "Селерон" вроде и пентиум да только кастрированный.
Лучше тогда разделять на группы, типа "наши" и " не наши", если соревнования будут открытыми. Голосую за открытые, пусть все участвуют, а в какую группу записываться "А" или "В" дело каждого, за исключением спортсменов их в грппу "Беее :bd: " и на дальнюю площадку. Не надо смущать настоящих профессионалов:cr: ИМХО.

Теперь уже опрос открытым не сделать. Долго думал какой опрос делать, кто хочет чтоб лично его мнение знали и так напишет.
По переходу в группу и призах (их вид) вроде особо вопросов не было.

Рома! Бог с ним теперь с опросом. Какой есть, такой и есть. Важны конечные выводы и решения.
Запись для определения примерного количества участников за месяц. Заказать площадки можно за пару недель.
Вперед с предложениями!!!

По результатам опроса следующий Фестиваль будем проводить по новому регламенту ( если руководство не против ) ,
если руководство решит сделать по клубной карте (кстати, мне эта мысль нравится) или всех желающих (как и было раньше) то я только "ЗА". А то в той теме пообсуждали и забыли, а время идет. :)

Я за 1 и 4 , не то что бы я против пришедших "со стороны", но знаю, что многие против и в поддержку им я за более КЛУБНОЕ мероприятие

Пролосовал за 2, 3, 4 пункты.
Причина: участие в клубной жизни Питерханта считаю должно быть приоритетным для всех. А свои и на стенде смогут записаться.
А стать своим и карты клубные приобрести можно у китайцев на встерче. Там и с народом познакомиться и самому представиться.
Так можно поддерживать традиции.

проголосовал 1. 4.

для "залетных" спортсменов, можно сделать отдельное награждение...

в группе "Гости" например

предлагаю так же ввести что то типа кубкового зачета по итогу года!!!

так человек занявший дважды 3 место по итогу двух соревнований может оказаться ЛУЧШИМ!!!))))))) чем не стимул для постоянного участия в стрелковых соревнованиях?)))))))

регистрация обязательна, ибо это отправная точка организации мероприятия

Регламент, вывесите!!)

Регистрация обязательна, чтоб упростить процесс, доп. регистрация должна быть, по причине приехавших за компанию и поменявших решение о приезде накануне.. Такое было и не раз, а отказывать в участии, зачем, единственно, те кто зарегистрировальсь заранее, должны идти на площадки согласно очереди, кто записывается позденее, ждет!

Такое было и не раз, а отказывать в участии, зачем, единственно, те кто зарегистрировальсь заранее, должны идти на площадки согласно очереди, кто записывается позденее, ждет!
СОГЛАСЕН!!!!!!)))))))))))) +1

доп. регистрация должна быть, по причине приехавших за компанию и поменявших решение о приезде накануне..
получится тоже самое, что было... в победителях окажутся неивестные люди (спортсмены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу