kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
При очередной ревизии сусеков нашел пару прицелов середины-конца 90-х годов с рейтингом "сейчас таких не делают", которыми уже много лет не пользуюсь, и которые попытаюсь продать.
1. Лот 1 Оптический прицел ПО-3.5
Куплен в конце 90-х вместе с карабином ТОЗ-78-1. На карабине стоял при покупке на штатном вомзовском кроне.
Крон давно продан. Прицел как невостребованный лежал в закромах.
Труба дюймовая.
Сетка вот такая:
До дома 105м.
Если надо могу подарить в качестве бонуса китайские кольца на Weaver, либо кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.
Цена лота5000 4500руб
Лот 2 Оптический прицел ПО-6х42
Один из первых моих прицелов. Куплен в середине 90-х. Потрудился на всем, что только у меня было, от .22LR до 7.62х54 и 12кал.
Абсолютно надежный, очень светлый прицел со стеклянными линзами. Труба дюймовая.
Вид конечно покрытого шрамами ветерана, но на эксплуатационные свойства это ни как не влияет.
Сетка вот такая:
До дома 105м.
Если надо могу оставить в качестве бонуса очень приличные низкие китайские кольца на Weaver, либо предложить кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.
Цена лота5000 4500руб
Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная
1. Лот 1 Оптический прицел ПО-3.5
Куплен в конце 90-х вместе с карабином ТОЗ-78-1. На карабине стоял при покупке на штатном вомзовском кроне.
Крон давно продан. Прицел как невостребованный лежал в закромах.
Труба дюймовая.
Сетка вот такая:
До дома 105м.
Если надо могу подарить в качестве бонуса китайские кольца на Weaver, либо кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.
Цена лота
Лот 2 Оптический прицел ПО-6х42
Один из первых моих прицелов. Куплен в середине 90-х. Потрудился на всем, что только у меня было, от .22LR до 7.62х54 и 12кал.
Абсолютно надежный, очень светлый прицел со стеклянными линзами. Труба дюймовая.
Вид конечно покрытого шрамами ветерана, но на эксплуатационные свойства это ни как не влияет.
Сетка вот такая:
До дома 105м.
Если надо могу оставить в качестве бонуса очень приличные низкие китайские кольца на Weaver, либо предложить кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.
Цена лота
Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная
Последнее редактирование: