• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в Спб ПО-3.5 и ПО6х42

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
При очередной ревизии сусеков нашел пару прицелов середины-конца 90-х годов с рейтингом "сейчас таких не делают", которыми уже много лет не пользуюсь, и которые попытаюсь продать.

1. Лот 1 Оптический прицел ПО-3.5
Куплен в конце 90-х вместе с карабином ТОЗ-78-1. На карабине стоял при покупке на штатном вомзовском кроне.
Крон давно продан. Прицел как невостребованный лежал в закромах.
Труба дюймовая.
DSC03431.jpgDSC03432.jpg
Сетка вот такая:
Сетка ПО-3,5.jpg

До дома 105м.
Если надо могу подарить в качестве бонуса китайские кольца на Weaver, либо кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.

Цена лота 5000 4500руб

Лот 2 Оптический прицел ПО-6х42

Один из первых моих прицелов. Куплен в середине 90-х. Потрудился на всем, что только у меня было, от .22LR до 7.62х54 и 12кал.
Абсолютно надежный, очень светлый прицел со стеклянными линзами. Труба дюймовая.
Вид конечно покрытого шрамами ветерана, но на эксплуатационные свойства это ни как не влияет.

DSC03434.jpg

Сетка вот такая:
Сетка ПО-6х42.jpg

До дома 105м.
Если надо могу оставить в качестве бонуса очень приличные низкие китайские кольца на Weaver, либо предложить кольца от Ю.И.Галковского, либо экзотику тех же времен, что и прицел для установки на узкие планки.

Цена лота 5000 4500руб

Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная

Последнее редактирование:
К приближающемуся празднику "Дню Советской Армии", для кого-то "Дню защитника отечества" снижение цены.
Любой лот продается за 4500 руб.

смотрю бюджетную оптику на свой МЦ -20-01. Планка ЭМА (тула) на дюйм.... если ни чего не найду к Вам вернусь )))) к 1 варианту

Р 3.5 новый дешевле на 100 рублей стоит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу