• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночной стрелковый турнир: "НОЧНОЙ ОХОТНИК", 26.12.20 г, АСС "Ижора", г.Колпино

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Друзья! УРА! УРА! УРА!

Мы наконец сможем возобновить наши ночные стрелковые охотничьи турниры при искусственном освещении!
В этот раз мы проведем наш стрелковый турнир : "Ночной охотник" на стенде АСС "Ижора" что в г. Колпино.
На этом стенде самый лучший свет на стрелковых площадках в России.
Ну и конечно же в преддверии новогодних праздников и повсеместных их ограничений, мы -команда клуба "Сталкер", а также наши партнеры- хотим подарить вам ПРАЗДНИК!
Кто не видел какой свет в АСС "Ижора", наглядно можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/SBvw2Kah1ZU

Ну а теперь АНОНС турнира!

Ночной охотник 26.12.20 г.jpeg

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА:

АСС %22Ижора%22.pngАзот патрон.png Келада.png

Оружейный клуб «СТАЛКЕР» приглашает:

Принять участие охотников и спортсменов в ночном стрелковом турнире:

«НОЧНОЙ ОХОТНИК»

Упражнение: компакт-спортинг, спец программа при искусственном освещении
Турнир будет проходить в АСС «Ижора»

АНОНС ТУРНИРА:

Дата проведения: 26 декабря 2020 года
Место проведения: АСС "Ижора",
Вознесенское ш., д. 64 В, г. Санкт-Петербург, г. Колпино

Начало регистрации участников: с 15-20 — 16-20
Начало соревнования : 16-30 !

Взнос за участие: 2300 р

Формат соревнований — охотничий ночной турнир: Неизвестный вылет
Стрельба при искусственном освещении
общее количество мишеней — 45 мишеней
(3 площадки х 15 мишеней) — охотничий спортинг
Возможно корректировка программы

с 1 по 3 площадки
Неизвестный вылет: Стрелок принимает 15 одиночных мишеней, по 3 мишеней с каждого номера.
Разрешено стрелять двумя патронами одиночную мишень, полуавтоматчики стреляют программу в режиме 2 патронов.

ВНИМАНИЕ: ОГРАНИЧЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА — ТОЛЬКО 50 ЧЕЛОВЕК!

ВНИМАНИЕ: Любые неполадки, неисправности оружия, “забыл снять с предохранителя“, зарядиться, не увидел и т.д. - считаются как ПРОМАХ!

К участию допускаются все члены всех стрелковых клубов РФ и охотничьих обществ, имеющие РОХу соответствующую типу оружия.

Категории:

Охотники-спортсмены
Опытные охотники
Начинающие охотники
Ветераны ( с 50 лет)

Победители во всех категориях награждаются дипломами, медалями и ценными призами от Партнеров Турнира.

От компании Азот - 500 патронов из серии спорта и охоты, а также чистящая оружейная химия!
Компания Келада предоставит призы: 3 кармана для патронов и несколько ножей Кизляр в Лотерею!

При равенстве результатов назначается перестрелка — дуплеты.

ВАЖНО:
ВСЕ лица, участвующие в стрельбе должны иметь разрешительные документы на оружие и средства защиты органов слуха и зрения (наушники, беруши, очки) — без этого не допускаются на площадку!

Патроны 7-9, навеска не более 28 гр

Программа разработана Школой Стрельбы и Охоты «Сталкер»

Организатор турнира: команда оружейного клуба “Сталкер”

Директор турнира: Ерёмин Евгений

Запись на турнир здесь: https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=127602&p=2595506#post2595506

ночной 1.jpgНочной 2.png

Последнее редактирование:
f09f8e81.png
ПРИЗЫ ОТ ПАРТНЕРОВ!
f09f94a5.png
Традиционно отличные призы предоставил для нашего ночного турнира 26.12.20г, наш постоянный партнер
f09fa49d.png
- интернет-магазин аксессуаров для стрельбы CELADA.RU!
карман 1.jpegкарман 2.jpegкарман 3.jpeg1.jpeg3.jpegнож 1.jpegнож 2.jpeg

--- Добор поста---

Осталось 10 дней до турнира, в записи еще есть места на 25 человек!

f09f8f83e2808de29982.png
ДРУЗЬЯ!!!
f09f94a5.png
Ждём Ваши записи на наш стрелковый турнир: «НОЧНОЙ ОХОТНИК» 26.12.20г, в АСС«Ижора», тк места ограничены до 50 человек!
f09f9186.png
Поэтому успейте зарегестрироваться на наш турнир на Питерском охотнике, на Ганз.ру, в группах оружейный клуб «Сталкер» в ФБ и ВК, в теме по турниру!
f09f8e81.png
не пропустите предновогодний турнир с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДАРКОВ!
f09fa49d.png
Наши новые партнеры по изготовлению изделий из натуральной кожи, любезно предоставили нам подарки для розыгрыша в лотерее!!!
УЖЕ СКОРО! СТРЕЛКОВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!
f09f94a5.png
Будьте с нами!
f09f92a5.png
f09f92a5.png
f09f92a5.png

кожа 2.jpgкожа 1.jpgкожа 3.jpgкажа 4.jpgкожа 5.jpgкожа 6.jpg

f09f92a5.png
f09f94a5.png
АЗОТ!
f09f94a5.png
СПАСИБО
f09f92a5.png

f09fa49d.png
Наш многолетний партнер компания Азот-патрон(@azot_patron ) из года в год - делает праздник на наших стрелковых турнирах своими подарками!
f09f94a5.png
Этот раз не стал исключением и на наш турнир:«Ночной охотник», Азот предоставил нам - МОРЕ
f09f8c8a.png
подарков!!!!
f09f8e81.png
Лучшие охотничьи патроны линейки Сибирь, NRG, B&Q и универсальные комплекты ухода за оружием
e2989d.png
AZOT CLEAN LINE!
f09f9189.png
Эти и еще много других призов, получат участники нашего турнира:«Ночной охотник», который пройдет в
f09f938d.png
АСС«Ижора»,26.12.20г, начало турнира в 16-30!
e29d97.png
Регистрация на турнир с 15-20 до 16-20!
f09f92a5.png
ЖДЕМ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!
e2989d.png
Вопросы по турниру по телефону
e2988e.png
89219443375
CRtHtrchSCM.jpg

А кто помнит - в прошлый раз сколько народу по факту собралось?
п.с. А клубы с ночной стрельбой расшевелились таки... Именно после того самого. Раньше только Ижора проводила.

А кто помнит - в прошлый раз сколько народу по факту собралось?
п.с. А клубы с ночной стрельбой расшевелились таки... Именно после того самого. Раньше только Ижора проводила.
У нас в январе 2020 около 30 человек, но тогда мы проводили в пятницу!!!
Раньше Северянин проводил еще...давно

У нас в январе 2020 около 30 человек
Спасибо.

--- Добор поста---

Господа, а не подкинет ли меня кто-нибудь на обратной дороге поближе к дому? Район м. Пр.Ветеранов... ну или хотя бы съезд на Хелидрайв...

Я оч хочу, но немного боюсь тк подхватил простуду. В наше неспокойное время думаю всё же перебдеть и не поехать, а то мало ли это не грипп какой, а что-то более модное.
Кстати, а ветераны -- это старые мужчины с ружьями или взрослые спортсмены? Вот я кто буду? 53 года, на охоте ещё не был. Это новичок или ветеран? Хотя... две-три тренировки с Jeri дают право в спортсмены записаться сразу.

Кстати, а ветераны -- это старые мужчины с ружьями или взрослые спортсмены? Вот я кто буду? 53 года, на охоте ещё не был
Ветеран с 50!

--- Добор поста---

f09f8f86.png
УЖЕ ЗАВТРА!
f09fa587.png
f09fa588.png
f09fa589.png
Уже завтра дипломы и медали а также призы
f09f8e81.png
от наших партнеров - найдут своих счастливых победителей!
f09f92a5.png
f09f92a5.png
Завтра будет стрелковый праздник!
f09f92a5.png
f09f92a5.png

e29c8a.png
Всем Удачи, хорошего настроения и Праздника!
f09f9189.png
Напоминаем, что турнир:«Ночной охотник», пройдет завтра в АСС«Ижора», начало регистрации с 15-20 до 16-20, начало стрельбы в 16-30!
Pb6KT0D3Imw.jpg

APssWj0zPz0.jpg

0RVdAqCfWnc.jpg

--- Добор поста---

Друзья! Полеты настроены, призы ждут своих счастливых обладателей! До встречи! Всем Удачи и Отличного Настроения!

Но если ветераны -- это не старые спортсмены, а просто немолодые люди,

С виду они конечно не молодые, что может обманывать и расслаблять. Но частенько способностями стрелковыми обладают достаточно высокими.

Оттарабанят прямо

и фамилии не спросят.

Джонни не договаривает и всей ужасной правды не открывает.:ad:

Запишитесь в начинающие,потому-что в ветеранах у вас шансов "0" Хотя глядя на список якобы "Начинающих" ,могу сказать,что и там у вас шансов немного..))

Фотовидео будет с мероприятия?

--- Добор поста---

Везде ноль :D
Ну, я приболел и не поехал тк мало ли что, заражу или ещё как. В новом году уже приеду.

Хорошо постреляли! Спасибо всем причастным!

Единственно что - по моим субъективным ощущениям освещение давало свет ярче, чем сегодня было днем :) Я стрелял с 3 яркостью из 4 (дневных).

Вот кстати подтверждение моих слов. Первое место в начинающих занял некто Валентин Гель. Недавно в Северянине -данный гражданин выполнил норму КМС. Занял там третье место,перестреляв многих сильных спортсменов группы "С" p. s И ведь хватило совести записаться в начинающие. Третий год всё начинает и начинает, все никак начать неможет .

Вложения

• Screenshot_20201226-231822_VK.jpg
    Screenshot_20201226-231822_VK.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 38
Как всегда спасибо Жене и его команде за организацию! Стрелять очень понравилось! Но, в АСС «Ижора» я лично больше не поеду. И друзьям не порекомендую. Думаю руководству комплекса необходимо посидеть на голодном пайке, может тогда в стрелках будут видеть людей, а не пьянь приехавшую поразвлечься.

выполнил норму КМС
Выполнение нормы - не означает присвоения разряда или звания ;)

Что касается соревнований, проводимых под флагом клуба "Питерский охотник", то Валентин выступал
03.11.2018 - 50%
18.05.2019 - 85%
28.07.2019 - 77%

75+% - это для начинающих - повод переходить в опытные.

Понравилась стрельба при прожекторах. Награды и призы как всегда у Сталкера на высоте. Эх дуплетика бы. Спасибо организаторам.

Первое место в начинающих занял некто Валентин Гель. Недавно в Северянине -данный гражданин выполнил норму КМС. Занял там третье место,перестреляв многих сильных спортсменов группы "С
Да и хрен с ним, такое на турнирах постоянно, всем пофиг, все на совесть надеются:ag:
Пусть призёр гордится собой))

Назад
Сверху Снизу