• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лебедь!!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Привет всем!!!!Мужики подскажите куда можно отправить Номера от Лебедя!!!!Лебедь был подстрелен Браконьерами но отобран у меня полу-живым!!!Умер буквально за 5 минут!!!Номера на лапах,тоесть на одной лапке пластиковое кольцо похожее на бочку,а другое алюминевое с номером и написано МОСКВА на другом!!!Если сайт в Интернете,по почте не хочу отправлять!!!

По идее в Москве есть центр кольцевания, но работают там через пень-колоду. Могу поинтересоваЦа у моей знакомой орнитологини по водоплавкам как мона сообщить данные. Уточните где добыт лебедь.

Виктор, в Питерский ЗООМУЗЕЙ обратитесь или распрямите кольцо, вложите его в конверт и отправьте в ЦЕНТР кольцевания птиц по адресу:
119313, г.МОСКВА, Ленинский пр-т, 86-310 "Центр кольцевания птиц"

E-mail: ring@bird.msk.ru
Ну дык к этому же и пришли.

Кольцо не посылайте, как работает наша почта извесно и так. Если второе кольцо импортное, то на нем наверняка есть подробный адрес.
Сам сталкивался с кольцованными в Финляндии беркутом и тетеревятником, а так же водоплавками окольцованными на Аляске. Капиталисты отвечают с благодарностью и нередко сообщают место кольцевания, у нас так не принято почему то, впрочем может что нибудь изменилось в последние годы.

О Спасибо!!!Лебедь был Убит Браконьерами в Новгородской области,Маловишерском районе,д. Дубки на реке Мста!!!!

Несколько лет назад мой приятель не поленился и снял кольцо с полудохлой синицы :) .Отправил.В ответ пришло письмо с полным названием вида и информацией о том где и когда она была окольцована.Оказалось что бедолага прожила 2 года на двух соседних улицах.

Капиталисты отвечают с благодарностью и нередко сообщают место кольцевания

Подтверждаю. Несколько лет назад человеком был добыта кряква с немецким кольцом. Кольцо отослано в Москву в упомянутый центр. Немцы прислали письмо (на русском) с полной информацией о птице.
Вообще то раньше в охотничих билетах был пропечатан адрес центра кольцевания вот такой: 117312 ул Феремана 13 Центр кольцевания АН СССР
Не знаю как в новых бланках охот билетов (у меня обр 1990г), но если адреса нет, то надо бы наверно пропечатывать (на заметку большим дядькам)

Продублирую сообщение и в этой теме.
Проще всего переписать все данные с кольца, указать время и место добычи и отправить письмо на адрес центра кольцевания - bird.ring.rus@gmail.com. Внимание! Предыдущий адрес ring@bird.msk.ru либо уже ликвидирован, либо скоро ликвидируют.
Если нет инета, то писать можно просто "Москва, Центр кольцевания птиц,117312"
Заранее спасибо за сообщение.

Лебедь был подстрелен Браконьерами ...
Это у них фамилия такая? Или вы своё отношение к этим гражданам выражаете, написав это слово с прописной буквы ( причём дважды)?:as:

Назад
Сверху Снизу