Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смотри сюда. Наверно ты про такой ремень спрашиваешь?Удобно ли это. Может кто пользуется таким ремнём. Раскажите
Я себе сделал вот такой же:Удобно ли это. Может кто пользуется таким ремнём.
Александр Геннадьевич хотелось бы посмотреть на фото этот ремень с рюкзаком.Приналичии рюкзака достаночно бысто перестраивается длина лямок до нужной длины.
думаю что при желании её можно изготовить и самому - пластмасса, напильник, дрель и дихлорэтан, как то так. Ещё вопрос -можно ли при падении мгновенно убрать оптику из-под удара? А то в наших Саянах гробануться можно очень даже запросто, и не дай бог всем весом на оптику...проблема только, что не найти поворотную пряжку со второго фото.
ЗУБР удобнее для ходовой с дробовиком: ружьё расположено на груди и готово к выстрелу, также удобно стоять с нарезным на номере. Для переноски оружия на большие расстояния, если нет рюкзака - разницы нет. Если рюкзак есть - обсуждаемый ремень удобнее ЗУБРа. Всё ИМХО.На ходовой охоте, особенно когда не надо тащить с собой рюкзак, очень оказался удобным для таскания ИЖ-18МН.
Александр Геннадиевич, где нашли пряжку?проблема только, что не найти поворотную пряжку со второго фото.
Это большая тайна, т.к. пряжка ещё у её теперешнего владельца. У меня только его обещание на обмен.где нашли пряжку?