Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

Рецепт утки от Leo

 

Прислал Leo

 

Берем утку(заица, тетерева, глухаря), приводим к кулинарному виду, разделываем на куски, натираем солью и перцем. Предварительно можно замариновать в уксусе, но не обязательно. Наливаем в высокую сковороду растительного масла, добавляем сливочного масла и обжариваем куски до образования корочки. Когда будет доходить вторая сторона обильно посыпаем сверху репчатым луком и заливаем все молоком, не менее 3,5% жирности, лучше, конечно из под коровы. Накрываем крышкой и тушим час или чуть больше на медленном огне, главное что бы молоко не все выкипело. Получается очень мягкое мясо и отличная подливка. Приятного аппетита.


Рецепты
Copyright © 2002 — 2024 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Рейтинг@Mail.ru