Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

 

Прислал Привалихин Олег

 

Филе глухаря жареное с брусникой

 

 

Берём глухаря срезаем все мягкие места,т.е.всю филейную часть отбиваем чуть присаливаем,потом кидаем на сковорду буквально на 3 минуты с одной и с другой стороны.Подаётся с мочёной брусникой или с клюквой,а остов и все кости пускаем на суп,к Новому Году,так-же можно из костей сварить студень,обычно остаётся остовов 6-7!
Попробуйте поджарить верю что понравится!
Как правило кто не знает тушит с кортошкой;(


Рецепты
Copyright © 2002 — 2024 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Рейтинг@Mail.ru