Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
4.1. Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
В разные годы было по разному, мы в прошлом тысячелетии тоже салютовали в 0 часов.Обязательно в 12 ночи один-два придурка пальнут в воздух (это хорошо, если в воздух - хочется надеяться, что не в темноту просто так). Ну это типа охота началась с такого то числа, значит надо бахнуть в 00.00, забывая, что охота начинается не с 00.00, а с утренней зори.
Только не смешная, с страшная. ТБ написано кровью. Я на открытие/закрытие и с пьющими компаниями с оружием - в лес ни ногой - ну его нах категорически. ИМХО наказывать надо жесточайшим образом. Если уж так не втерпеж - сел бухать - хотя бы оружие разряди, зачехли и убери.Смешная.
Да, похоже на бред, конечно. Но мне известен случай, когда сотрудники милиции из Барнаула две недели искали пистолет-пулемет, который бравый сотрудник положил на крышу машины. Нашли через 2 недели - принес мужик, сказал, что нашел. При этом вся милиция эти две недели стояла на ушах и подпрыгивала, неся службу по усиленному режиму... Было это в конце 2000 годов.Это какой то бред.
Если у вас поблизости нет спящих соседей, и стрельба ведется вверх, то может оно и ничего... И если вы в это время соображаете. Вот мои соседи в прошлом году соображали уже слабо...В разные годы было по разному, мы в прошлом тысячелетии тоже салютовали в 0 часов.
Традииционно тогда открывались на базе в Тарасово, вечером шашлык, шашлык под РОЯЛЬ - помни те такой напиток, а в 12 ночи за ворота базы на край поля и салют в честь открытия - ну максимум 5 выстрелов делали.Если у вас поблизости нет спящих соседей, и стрельба ведется вверх, то может оно и ничего...