Contitech
Пользователь
- С нами с
- 13/08/15
- Постов
- 376
- Оценка
- 29
- Живу в:
- С-Пб-Тверская обл.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- МР43 МЦ21-12
- Собака(ки)
- Курцхаар Фортуна
Добрый день уважаемые форумчани.
Хочу предложить вам услуги нашего автосервиса.
Мы производим весь спектр работ по обслуживанию автомобилей, от замены масла до капитального ремонта двигателя.
Для питерханта всегда действует система скидок. Всегда смогу сделать цену на ремонт дешевле чем у конкурентов. А главное качественно.
У нас проходит акция по шиномонтажу. 749 р. за шиномонтаж для автомобилей с колесами R14-R19
Сезонное хранение шин 999р
Замена масла 350р
Замена тормозных колодок от 400р
Также у нас работает малярно кузовной цех. Покраска элемента от 3800р.
Работает автомойка. Мойка кузова от 200р.
Так же могу помочь отдельно с авто запчастями на любые иномарки. С ценой всегда можно будет договориться. Я постараюсь сделать ценник на запчасти самым низким. (запчастей в наличии нет, поэтому лучше заказать заранее)
Все ценны можно уточнить по тел. и обязательно скажите что вы с форума
Развала пока что к сожалению нету
Если вас не устроит цена, и вы знаете где дешевле так и пишите сделаем ещё дешевле!
Хочу предложить вам услуги нашего автосервиса.
Мы производим весь спектр работ по обслуживанию автомобилей, от замены масла до капитального ремонта двигателя.
Для питерханта всегда действует система скидок. Всегда смогу сделать цену на ремонт дешевле чем у конкурентов. А главное качественно.
У нас проходит акция по шиномонтажу. 749 р. за шиномонтаж для автомобилей с колесами R14-R19
Сезонное хранение шин 999р
Замена масла 350р
Замена тормозных колодок от 400р
Также у нас работает малярно кузовной цех. Покраска элемента от 3800р.
Работает автомойка. Мойка кузова от 200р.
Так же могу помочь отдельно с авто запчастями на любые иномарки. С ценой всегда можно будет договориться. Я постараюсь сделать ценник на запчасти самым низким. (запчастей в наличии нет, поэтому лучше заказать заранее)
Все ценны можно уточнить по тел. и обязательно скажите что вы с форума
Развала пока что к сожалению нету
Если вас не устроит цена, и вы знаете где дешевле так и пишите сделаем ещё дешевле!
Последнее редактирование: