Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
с 1-го января оформление передадут в районы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И раньше можно было оформлять нарезное в районах. Я, например, в позапрошлом году подавал документы на две "розовые" через район.с 1-го января оформление передадут в районы
можно было, НО в районных упирались до усрачки, так как у них этот процесс не был построен... теперь думаю, наладили или планируют наладить.Откуда же нам знать такие тайны, можно было бы и поделиться с форумчанами.
Дима, совершенно верно, когда два года назад только ввели "админрегламенты", ВСЁ, в том числе и нарезняк, отдали "в районы".И раньше можно было оформлять нарезное в районах. Я, например, в позапрошлом году подавал документы
А ЧО там "доверять"!?? Медкомиссия на месте, отстрел уже давно на месте, "пакет документов" и заявление у нас тоже принимает инспектор на месте... только доки из "городов и весей", в тот же Петрозаводск, и обратно... "гуляют"... Что изменится если лицуху и РОХу инспектор на месте выпишет!??? Электронная база данный все равно одна.или в целом по регионам теперь нарезняк доверили районам переоформлять?
Управление одно, поэтому никакой разницы. Впрочем, можно обращаться сейчас.надеюсь и в районы лен.области
Делился.можно было бы и поделиться с форумчанами
Это проблема - надо потратить полдня.для Питера не такая уж проблема доехать до Галерной с переоформлением, да неудобно по сравнению с районным ЛРО.
В регионах уже давно оформляют в районах. А оружейное законодательство действует единообразно на всей территории РФ.эта новость касается только для Питера, или в целом по регионам теперь нарезняк доверили районам переоформлять?
Теперь они нацгвардия.Сейчас, видимо, "качели пошли в обратную сторону."
А я соглашусь. Электронная очередь, четыре инспектора, очень быстро все оформляют и доехать не проблема, главное не в час пик. Есть один жирный-жирный минус - это отсутствие парковки...для Питера не такая уж проблема доехать до Галерной с переоформлением