• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Труба металлическая в СПб

• Автор темы Автор темы aleks23
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aleks23

Участник
С нами с
25/09/12
Постов
358
Оценка
16
Живу в:
спб
Для знакомых
алексей
Оружие
иж-27
Собака(ки)
Есть
Куплю трубу диаметром 430-500 толщина 6-8 мм ! Нужна 700-1000 мм звонить по тел 8 девять 21 789 38 14

Последнее редактирование:
Есть 530мм куски от 60см до 100см, сталь, стенка 8-9

Егорыч спасибо , но 530 большая мне надо до 500

Продолжаю искать трубу

Для каких целей?

котел или печь банная судя по всему))))

Для печки ищу

Сегодня гляну, если бабаи не сдали в лом то будет

Спасибо

Припрятана у меня в лесу))) рядом с газопроводом ( наверное для него и предназначалась) на вскидку диаметром 20-30 см, длинной метра 3-4.Под Выборгом. Подъезд нормальный, тащить метров 30....

20-30 маленькая ! Спасибо

Поищи баллон газовый на 130 литров. Такие на машины ставят. Он 400 на метр с хвостиком, в связи с штрафами за переделку машины многие снимают и выкидывают. Вот толщину стенки не знаю.

Костя спасибо завтра буду искать

Припрятана у меня в лесу))) рядом с газопроводом ( наверное для него и предназначалась) на вскидку диаметром 20-30 см, длинной метра 3-4.
а мне бы оч пригодилась- я бы попытался колонку сделать - воду в бассейне греть))

Лом сдали, попросил если нароют отложить.

Миша спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу