• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб. Соленые белые грузди из Архангельской обл.

  • Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Crazy-sound

Участник
С нами с
04/09/15
Постов
533
Оценка
80
Живу в:
СПб, п. Шушары
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1999
Оружие
Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
Собака(ки)
Нет
ПРОДАНО!
Добрый день, форумчане!
Мои родители живут в Архангельской области, в этом сезоне было очень много белых груздей, соответственно удалось приличное количество заготовить. Количество грибов больше чем мы все вместе можем съесть, соответственно излишек предлагается к продаже.
Грибы соленые, белые грузди. Еще есть ассорти из разных волнушек отдельно, тоже вкусные.
Исключительно экологически чистые и безопасные. Засолены по отработанной годами технологии засолки, ничего особенного или секретного нет, просто правильно, для безопасного и вкусного употребления.
Очень вкусные, особенно с отварной картошечкой, да под рюмочку!:ay:

Грузди есть в банках 3, 1 и 0,5 литра.
Ассорти есть в банках по 1,5 , 2, 3 литра.

По стоимости:
Грузди белые
0,5 литра - 500 руб.
1 литр - 1000 руб.
3 литра - 3000 руб.
ПРОДАНО!

IMG_20161031_212744.jpg
Ассорти грибное (серушка, красуля, рыжики и пр. без горькушек, они у нас считаются вторым сортом)
1,5 литра - 900 руб.
2 литра - 1200 руб.
3 литра - 1800 руб.
ПРОДАНО!

IMG_20161031_212603.jpg

Адрес нахождения грибов:
Шушары, Новгородский пр. д.7 кор.2, от метро Купчино по Витебскому 5 минут езды.
Работаю дома в основном, поэтому бываю часто, и на выходных и на буднях. Почти в любое время можно меня поймать.
Можно рассмотреть варианты встретится на югах города.
Кто приезжает ко мне, может выбрать любую банку, которая ему больше понравится!)
Попробовать дам!
У кого нет времени или лень ехать в Шушары, пишите-звоните вопрос решаемый.
8921Ч1898Ч8 Виталий

По поводу пересыла, предлагайте в личку варианты, но, от 3 литров.

P.S. За качество ручаюсь. Грибы продавать не планировалось изначально, все сделано для себя.


SAVE_20161019_112958.jpegIMG_20161027_175140.jpgIMG_20161027_175324.jpg
 
Последнее редактирование:
попробовать бы...
 
d-alex001, попробовать это обязательно, постараюсь организовать!
 
Crazy-sound, а в Москву?:ah:
 
zanuda, теоретически можно, только как? Почта, насколько я знаю, продукты не принимает к пересылке. Транспортной компанией? Не исключаю такой возможности, но нужно понимать способ!
 
Засол бочковой? Какая фасовка (тара) предполагается?
 
Volhv, ну можно сказать бочковой!) В 30 литровых эмалированных баках, предварительно, естественно, вымачиваются. Фасовка - стеклянная банка, 0,5-1-3 литра.
 
3 литровых взял бы.
 
Edeck, тебе со скидкой, если на лосика позовешь как нибудь!)
 
Crazy-sound, если банку хорошо упаковать, то можно и почтой. З пересыл готов платить. Сообщи если надумаешь.
 
Crazy-sound, Позову, через личку.
 
В общем интерес есть, первая поставка ожидается на следующей неделе. Планирую литров 12. Часть расфасую на пробу.
По отправке в регионы рассмотрю возможности!
 
Crazy-sound, где попробовать можно будет? Какой рецепт семейный? что из листиков-травок добавлено?
 
где попробовать можно будет? Какой рецепт семейный? что из листиков-травок добавлено?
Где, договоримся, вообще я в Шушарах живу, ближних. От метро Купчино по Витебскому не более 5 минут езды.
Я сам не солю, поэтому рецепт знаю примерно, но уточню обязательно.
Грибы самодостаточны по вкусу, поэтому ничего лишнего. Вода, соль, грибы.
Вообще, может корректнее назвать не семейный рецепт, а отработанная годами технология засолки, ничего особенного или секретного нет, просто правильно, для безопасного и вкусного употребления.
 
3 литра банка по цене сколько получается? Я в кг плохо литры перевожу :)
 
взял бы 2-3 банки по литру.
1 литр = 1 кг? или как?
 
Взял бы 2 3х литровые банки.
 
После пробы взял бы пару банок по 3 литра.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу