Crazy-sound
Участник
- С нами с
- 04/09/15
- Постов
- 533
- Оценка
- 80
- Живу в:
- СПб, п. Шушары
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
- Собака(ки)
- Нет
ПРОДАНО!
Добрый день, форумчане!
Мои родители живут в Архангельской области, в этом сезоне было очень много белых груздей, соответственно удалось приличное количество заготовить. Количество грибов больше чем мы все вместе можем съесть, соответственно излишек предлагается к продаже.
Грибы соленые, белые грузди. Еще есть ассорти из разных волнушек отдельно, тоже вкусные.
Исключительно экологически чистые и безопасные. Засолены по отработанной годами технологии засолки, ничего особенного или секретного нет, просто правильно, для безопасного и вкусного употребления.
Очень вкусные, особенно с отварной картошечкой, да под рюмочку!
Грузди есть в банках 3, 1 и 0,5 литра.
Ассорти есть в банках по 1,5 , 2, 3 литра.
По стоимости:
Грузди белые
0,5 литра - 500 руб.
1 литр - 1000 руб.
3 литра - 3000 руб.ПРОДАНО!
Ассорти грибное (серушка, красуля, рыжики и пр. без горькушек, они у нас считаются вторым сортом)
1,5 литра - 900 руб.
2 литра - 1200 руб.
3 литра - 1800 руб.ПРОДАНО!
Адрес нахождения грибов:
Шушары, Новгородский пр. д.7 кор.2, от метро Купчино по Витебскому 5 минут езды.
Работаю дома в основном, поэтому бываю часто, и на выходных и на буднях. Почти в любое время можно меня поймать.
Можно рассмотреть варианты встретится на югах города.
Кто приезжает ко мне, может выбрать любую банку, которая ему больше понравится!)
Попробовать дам!
У кого нет времени или лень ехать в Шушары, пишите-звоните вопрос решаемый.
8921Ч1898Ч8 Виталий
По поводу пересыла, предлагайте в личку варианты, но, от 3 литров.
P.S. За качество ручаюсь. Грибы продавать не планировалось изначально, все сделано для себя.
Добрый день, форумчане!
Мои родители живут в Архангельской области, в этом сезоне было очень много белых груздей, соответственно удалось приличное количество заготовить. Количество грибов больше чем мы все вместе можем съесть, соответственно излишек предлагается к продаже.
Грибы соленые, белые грузди. Еще есть ассорти из разных волнушек отдельно, тоже вкусные.
Исключительно экологически чистые и безопасные. Засолены по отработанной годами технологии засолки, ничего особенного или секретного нет, просто правильно, для безопасного и вкусного употребления.
Очень вкусные, особенно с отварной картошечкой, да под рюмочку!
Грузди есть в банках 3, 1 и 0,5 литра.
Ассорти есть в банках по 1,5 , 2, 3 литра.
По стоимости:
Грузди белые
1 литр - 1000 руб.
3 литра - 3000 руб.
Ассорти грибное (серушка, красуля, рыжики и пр. без горькушек, они у нас считаются вторым сортом)
2 литра - 1200 руб.
3 литра - 1800 руб.
Адрес нахождения грибов:
Шушары, Новгородский пр. д.7 кор.2, от метро Купчино по Витебскому 5 минут езды.
Работаю дома в основном, поэтому бываю часто, и на выходных и на буднях. Почти в любое время можно меня поймать.
Можно рассмотреть варианты встретится на югах города.
Кто приезжает ко мне, может выбрать любую банку, которая ему больше понравится!)
Попробовать дам!
У кого нет времени или лень ехать в Шушары, пишите-звоните вопрос решаемый.
8921Ч1898Ч8 Виталий
По поводу пересыла, предлагайте в личку варианты, но, от 3 литров.
P.S. За качество ручаюсь. Грибы продавать не планировалось изначально, все сделано для себя.
Последнее редактирование: