Автор темы
папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 688
- Оценка
- 292
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что удивительно полон икры
отличный лещик! Поздравляю. Как приготовил? Костлявый жеж ажжуть!попался на Ладоге тут лещик
У таких кости огромные.Костлявый жеж ажжуть!
икра обычного цвета или варианты??? НО как бы то ни было-рыба всё равно в плане гастрономических изысков на высоком уровне! )что удивительно полон икры))
скорее всего, что не отнерестился.Они формируют икру задолго до нереста
Скорее всего не отнерестился... Хотя для более точного определения неплохо было бы икру посмотреть... Ну и количество... Если ее много (занимает все пузо рыбы) то не отнерестился (какие то из них вообще в августе метают икру - читал в какой то умной книге), если не очень много, то уже к весне готовится))))скорее всего, что не отнерестился.
нерест в мае)) что-то очень задолго у этого))а что удивительного? Они формируют икру задолго до нереста.
ну обычно у свыше 3 кг кости не мелкие...я либо жарю либо копчуКак приготовил? Костлявый жеж ажжуть!
обычного и цвета и размераикра обычного цвета или варианты???
не вариант...рассосалась бы ужескорее всего, что не отнерестился.
сомнительно че-та насчет августа)какие то из них вообще в августе метают икру - читал в какой то умной книге
я в выходные свежака купил парочку - тоже один был с икрой. Не знаю как должна выглядеть нормальная, но эта была сероватая и ее было ДОФИГА.полон икры
из общей троицы пойманных мною крупных лещей-у одного икра обычная, у второго только зародыши мешков, а вот третий самый крупный был с серой икрой-процесс резорбции был на лицо. На гастрономические свойства приготовленного мяса не повлияло никак-все три были великолепны-особеннно на второй деньне вариант...рассосалась бы уже