bromisaich
Пользователь
- С нами с
- 15/10/16
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Beretta Outlander A300, Beretta Ultralight, Тигр
- Собака(ки)
- Такса
Купил в Штатах этот комплект для своей таксы. Планирую использовать его на охоте осенью со своей норной на поверхности, по боровой дичи и копытным до того, как начну активно охотиться по норному зверю. Также активно охочусь с гончими.
Вопрос 1.
Есть ли среди участников форума те, кто уже использует именно данный комплект ( Astro 320 +T5 mini ) с терьерами или таксами? Было бы интересно услышать отзывы.
Вопрос 2.
У гончих, с которыми я охочусь, есть гарминовские ошейники ( точно знаю, что куплены были в Европе ). Сможет ли мой Astro 320 видеть их?
Спрашиваю потому, что так и не понял ответа на вопрос о совместимости европейских и американских приборов.
Вопрос 1.
Есть ли среди участников форума те, кто уже использует именно данный комплект ( Astro 320 +T5 mini ) с терьерами или таксами? Было бы интересно услышать отзывы.
Вопрос 2.
У гончих, с которыми я охочусь, есть гарминовские ошейники ( точно знаю, что куплены были в Европе ). Сможет ли мой Astro 320 видеть их?
Спрашиваю потому, что так и не понял ответа на вопрос о совместимости европейских и американских приборов.