• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс

• Автор темы Автор темы AlexH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexH

Участник
С нами с
11/11/04
Постов
28
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Внимание охотники, рыболовы и любители активного отдыха!
Редакция газеты "Планета охотников и рыболовов" объявляет конкурс.

Номинации конкурса:

1. Фотоконкурс.
- на рыбалке
- на охоте
- природа
- смешные фото на рыбалке, охоте, на отдыхе.

2. Специальная номинация - фотографии, сделанные на рыбалке, охоте или просто на отдыхе, на которых присутствует изображение лодок компании "Посейдон" (Призы предоставляет компания "ПОСЕДОН", производитель лодок из ПВХ).

3. Рассказ об охоте, рыбалке.

Подведение итогов.
Победители награждаются ценными подарками от редакции и ведущих фирм Санк-Петербурга.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей будет производиться в конце марта 2007г. на ежегодной специализированной выставке «Охота, рыболовство – 2007». Иногородние победители получат свои призы по почте.

К каждой фотографии должен быть приложен короткий комментарий – Ф.И.О. автора, контактный телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты, где и когда рыбачил или охотился, какие рыболовные снасти или охотничье оружие использовал.

Все фотографии с рыболовными или охотничьими трофеями (совсем не обязательно на фотографии должна быть огромная рыбина или матерый волчище) будут напечатаны в нашей газете в рубрике «Мой трофей».

Для участия в конкурсе фотографии и тексты рассказов присылайте в редакцию по адресу:
198216, Санкт-Петербург, Ленинский пр. д. 140, оф. 206
ООО «Регион Пресс», редакция газеты «Планета охотников и рыболовов»
или по электронной почте
huntfish@mail.ru

Я решил попытать счастья и отправил на конкурс 3 фотки

Вы спрашиваете могут ли принимать участие в конкурсе охотники из других городов?
Могут. Если Вы победите в какой-либо номинации, приз будет выслан по почте. Поэтому мы и просим указывать полный адрес.

Значит Если лодка не компании "Посейдон" то и с участием облом????

нее это одна из номинаций как я понял .

Все правильно. Это одна из номинаций.
Как сказано в условиях конкурса, в этой номинации приз победителю предостовляет компания ТД "ПОСЕЙДОН".

А телефон редакции можно узнать?

Телефон редакции 334-3665.
Но сейчас сложилась такая ситуация, что в офисе очень трудно кого-нибудь застать. Предновогодняя суета, кто-то приболел и т.д.
Если есть какие-то вопросы, то лучше сначала связаться по электронной почте, и уточнить когда будем в офисе.

AlexH, скажите, пожалуйста, вы сотрудник редакции?

Тогда я обращусь к вам здесь )) Тем более, что в редакцию дозвониться трудно.
Оставьте, пожалуйста, для меня пару номеров журнала за напечатанную в нем "Свадьбу". Неделю назад знакомый рассказал о статье в журнале - я и не знала.
Заранее спасибо. А передачу как-нибудь осуществим.

)))

А я тоже отправил пару фото с первых двух охот.

Здорово! Обязательно поучаствуем. Завтра же скажу своим мальчикам, думаю они согласятся.

Уважаемый Владимир, не волнуйтесь. Ваши фотографии получены и, соответственно, будут учавствовать в конкурсе.

А какое разрешение фотографий? Фоток много не знаю какие и высылать. :-)))

Андрей добрый вечер.
Если фотографии с цифровой камеры, то формат jpg или тот в котором сохраняет камера.
Если фото сканированные, то лучше - tif с разрешением 300 dpi, и заархивированные RAR.

Здравствуйте Александр! Тогда такой вопрос какой обьем архива в Mb, у меня все фотки с большим разрешением, обьем одной приблизительно 1,5 Mb (jpg). На почтовый ящик высылать каким максимальным обьемом (я так понимаю почт. ящик не резиновый)??? Просто формат jpg сам по себе сжатый формат и в архив много не запихаешь! :-((( (Если архив определенного размера тогда переделаю фотки в более низкое разрешение)

Андрей, в одном письме - одна фотография. Это оптимальный вариант, как мне кажется. Во всяком случае получали фото в 1,5 Mb(jpg) это нормально.

Хорошо понял ! Уже отравил!

Назад
Сверху Снизу