Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 148
- Оценка
- 450
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Надеюсь данная информация пригодится охотникам,которые в скором времени собираюся переехать в СПб на ПМЖ.
И так-летом переехал в СПб,прописка,оружие,учеты и прочее. Встал вопрос о вступлении в Охотничье общество-не буду писать почему выбрал ВОО,опишу как.
Первичное вступление доходчиво описано на сайте ВОО, и я приготовился растаться с 5700р., НО!!!!
у меня на руках был действующий (оплаченные взносы за 2016г) билет-Местная Общественная Организация Охотников и Рыболовов г.Норильск
в итоге я заплатил
2000 членские взносы за 2016
100 корочки
100 книжка (справочник ВОО)
500 трудодень
В Норильске я платил 50 проц. годовых членских взносов как ветеран труда,здесь такого нет.
И так-летом переехал в СПб,прописка,оружие,учеты и прочее. Встал вопрос о вступлении в Охотничье общество-не буду писать почему выбрал ВОО,опишу как.
Первичное вступление доходчиво описано на сайте ВОО, и я приготовился растаться с 5700р., НО!!!!
у меня на руках был действующий (оплаченные взносы за 2016г) билет-Местная Общественная Организация Охотников и Рыболовов г.Норильск
в итоге я заплатил
2000 членские взносы за 2016
100 корочки
100 книжка (справочник ВОО)
500 трудодень
В Норильске я платил 50 проц. годовых членских взносов как ветеран труда,здесь такого нет.