Думаю что после того, как предмет был успешно найден, можно развеять интригу.
Итак в четверг 6 го окт, я собрался на охоту на уток в новое для себя место. Упаковал лодку и поехал. Нашёл удобоваримый камыш и убедившись что утка исправно летит, я расставил чучела и замаскировался в предвкушении. Азарт долго не томил и при налёте 2 х уток я их снял удачным выстрелом. На сильных эмоциях, вскочив на вёсла я вовсю стартую на лодке из камыша за добычей. И доплывая до первой утки, я сидя на банке перегнулся боком через борт лодки пытаясь дотянутся до трофея и....... оказываюсь в воде. Лодка не перевернулась полностью и Ладога была неглубокой, открытая сумка со шмурдяком приветливо плавала поодаль. Схватив лодку за леер, я достал сумку, битую птицу и обнаружил полное отсутствие ружья. Поняв что ружьё утонуло, я в полном изумлении, с лодкой начал топтаться по дну в надежде его найти, нащупать ногой. Через минут 5-10, голос разума начал мне подсказывать что температура воды уже не летняя и надо бы забираться в лодку. Это оказалось дляменя совсем не просто учитывая мою комплекцию и вес (160). Но это уже другая история полная драматизма, философских измышлений о бренности бытия и всего сущего, выживания и проч. Ружьё было подарено отцом незадолго до смерти папы. И если бы не этот факт может быть моё знакомство с миром подводных охотников(поисковиков) и не состоялось бы. Это был очень ценный для меня подарок. Хочу сказать спасибо своему другу который мне подсказал что однажды, прогуливаясь с собакой вдоль пруда в городе он видел странных людей в гидрокостюмах которые что-то искали. Это дало мне пищу для размышлений о том кого мне надо привлечь на поиски. Хочу поблагодарить данный форум за то что он есть
, конечно же Юру за то что он 2,5 часа искал моё ружьё в ледяной воде приехав с горой всяких поисковых штук. И конечно же поблагодарить Бога за то, что он связал это все воедино. Включая факт самого падения для науки о том, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя терять бдительности. Вот так.