• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожнее мужчины!!

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Сегодня попал в аварю на московском шоссе, не доезжая колпино 2 км. Причина слякоть и плохая видимость.

С чего все началось: Утро 10 00 ничего не предвещало беды....поток еле едет в город идет снег , видимость слабая, и еще скользко.
Перестраиваюсь из правого ряда в левый и стою.Пробка...... поднимаю глаза и вижу в зеркале заднего вида прицеп фуры (мешок) едет юзом боком прямо на меня,доли секунды удар, машина летит на впереди стоящую, такая же фура.И я передом стукаюсь об нее.

Итог: Капот, передняя оптика, решетка радиатора, раиатор,и в моторном еще не знаю чего...поздно не смотрели, задний бампер,заднее левое крыло задние левые фанари и крышка капота.
Сам в шоке.слава богу живы.Со мной ехала мама тоже на работу она тоже в шоке. Жизнь пролетела перед глазами.
На шоссе провел целый день, Гаишники на удивление попались нормальные, все справки всё выписали отдали.Рассказали что сегодня на этом участке 9!!!! АВАРИЙ 2 трупа.
вот так...

ушел пить водку.
А да, машина вольво 960.

Главное жив. А по страхоке денег получишь, восстановишь, ещё лучше будет чем раньше!

Зато это время наши доблестные дорожники резались в домино!!!! и пока их не начнешь пиз.....ть они нееееехрена нешаволются.

Сочувствую. Хорошо что без травм обошлось. Сам в октябре в аварию попал и повреждения такие же, по крайней мере спереди. А воткой ты не увлекайся особо, машина - это железяка, тем более по страховке возместить ущерб обязаны. Главное люди живы и здоровы!

Искренне сочуствую,Сами живы-уже хорошо,а с машиной точно намаешься.Из родного железа даже на заказ почти ничего,на разборках цены дороже новых,а из нового только тайвань нецинкованная. О как! А машинка все-же молодец-В волге или в корейке могло все быть гораздо серьезней !

Железо оно восстановимо,без потерь здоровья-это главное,нервы водовкой подлечиш и вперед по страховкам.Обязательно сообщай про страховые дела,всем пригодиться.

не доезжая колпино 2 км.
Колпинская развязка - ужас полный. Когда блин ее сделают. Проезд этого перекрестка в час пик занимает около часа. Как люди каждый день на работу ездят, для меня загадка.

Держись! Главное к весне починиться!

Самое поганое в этой аварии то ,что тот автомобиль на который я налетел скрылся с места ДТП и номера его никто не записал.Ждать придется открытия/закрытия уг.дела. а это как мне сказали 2 сесяца!! ((

Дело не уголовное, а административное :ad:
2 месяца не жди ни в коем случае, и в морду дай тому, кто тебе это сказал! Через 2 месяца уже ничего не докажешь, дело будет закрыто. Все справки у тебя есть - дуй в страховую и требуй деньги. То, что он скрылся - это его проблемы, он такой же пострадавший, как и ты. Главное, чтобы в протоколах для страховой все было верно описано - и в гаишном, и в страховском, и в справке о повреждениях. Да, если в страховой будут требовать 31-ю форму - шли их по адресу, им надо - пусть они и получают, ты это делать не обязан.
Да, мать, надеюсь, записал в протокол как свидетеля?

Маму не записал, она сначала была в легком шоке потом я посадил ее на машину попутную и она уехала.
А что в этом случае может быть?

да уж неприятно конечно , но главное все целы
сам мучаюсь каждый день Колпино -Спб, выезд на московску трассу тихий ужас ,каждый день авария, хотя бы светофор поставили ,но навряд ли это поможет
необходимо дублировать московскую трассу как минимум от ям-ижоры до Спб .

Ваня, сочувствую. Не переживай, сами не пострадали а железо .... его можно заново приобресть. В сентябре тоже протаранил девятку на трассе, слава богу отделались легким испугом и подарком для страховой на 125 т.р. Мой совет, в страховой и сервисе не пускай на "самотек", пока сам не побегаешь не шевельнутся. Правда это касается только РОСНО, в РЕСО гораздо лучше. Ни пуха ни пера!
А Витьку не слушай у него настроение просто плохое:9: , ИЖ хорошее ружье.:ad:

Плохо, наличие записанных в протоколе свидетелей часто помогает легко решить все проблемы в нужную сторону. Причем, писать можно всех - мам-пап, жен, детей и тд, а то некоторые ушлые товарищи начинают пачкать мозг фантазиями о том, что близкие родственники свидетелями быть не могут. Могут, еще как могут. Это от дачи показаний против тебя они могут отказаться (по закону!).
Будешь писать заявление в страховой - впиши мать как свидетеля, это отобьет у них желание выворачиваться.

Эт тонкий вопрос. Тут надо грамотно подойти. Потому, что пасажир смотрит вперед и зеркал у него нет. Поэтому надо описать ощущения. Мол удар был сзади и все такое прочее. Иначе разведут.
ak.gif

Жизнь главное, а все другое наживное. Железо оно и есть железо, и хрен с ним, не стоит расстраиваться. Да и водочкой сильно увлекаться не стоит.

Гибельные места
1. Дорога - от виадука до поворота на Колпино.
2. Съезд с проспекта виадука - на Жукова и далее до развилки , иам даже гаишники знак повесили - восклицательный и ограничение 40 в поселке..
Чертовкие места - геопатогенная зона.И в этих местах как ни парадоксально погода ни при чем - бились при мне и летом и зимой.
На Колпино до сих пор помню Рено Клио разорванную напоплам с 2 трупами и сработавшими подушками безопасности.
На красносельском шоссе - горелово - 3 машины летом, убитый в ж...у 2 дверка мерседес CLK - всем внутри крандец, там же потом сгоревшая Шевроле Нива.
Там же бревна высыпались с лесовоза на машину.
Долго рассказывать и грустно.
Удачи всем на дорогах !

Назад
Сверху Снизу