Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хотите пластмассовые выпуска 1979 года под Жевело?Продолжаю поиск.
Думаю штук 250. Точно не считал. Вот:Сколько штук в наличии ?
Замучился считать. Насчитал 286 (+/- 2шт) штук. Пусть за всё будет 1100р., чтоб ещё раз не пересчитывать.И точное количество гильз ?
Конечно можно. Что конкретно надо снять? Обычные новые гильзы.Фото можно пожалуйста,
Довольно дельный совет - сайт вам не нахамит в любом случаеНа все вопросы дали совет искать ответы на сайте.
На сайте можно ввести точный вес.вес посылки чуть меньше 3 кг.
Сразу сказали, что нет, т.к. на моей коробке следы скотча от прошлой упаковки.Теоретически... могут принять в своей коробке и опечатать фирменным почтовым скотчем со всех сторон швы.
У них большой пакет, куда войдет коробка, стоит на 20 руб дороже новой коробки.Можно принести свою коробку и упаковать ее в пакет (если войдет).
так ведь раньше в стартовом посте было написано про 20к, а теперь ..... удалили что ли?Автору темы прошу уточнить калибр
Если нужен 20кал. то мое предложение не к месту. Напишу даже больше, ни разу в жизни не встречал во времена СССР готовые патроны 20 калибра и гильзы к нему, кроме латунных под ЦБ.так ведь раньше в стартовом посте было написано про 20к,