• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про отчёты.

• Автор темы Автор темы 13forever
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

13forever

Участник
С нами с
08/11/05
Постов
552
Оценка
230
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ-34, ОП СКС-45, Rem.700 30-06
Собака(ки)
Нет
Народ я вот тут подумал. Конечно поздновато, но всё же. Год к концу движется, может устроить нечто вроде конкурса на лучший отчёт 2006 года? Неважно по рыбалке ли, охоте. Победителя можно будет определить всеобщим голосованием он-лайн или на Новогодней встрече. Какие будут мнения?

• Like
Реакции: LOS
Мысля очень хорошая, нужно наминантов отобрать и на голосование вынести!!!

• Like
LOS - вне конкуренции.

• Like
Однозначно LOS!!! По количеству отчётов и по их душевности и красоте ему равных нет!!!
ay.gif
(ИМХО)

Тогда Hunter007 - вне конкуренции по фотоотчетам!:ad: :ay:

А интересно сделать помимо конкурса на лучший отчет еще и номинации всевозможные: ну, например, самый везучий/невезучий, самый добычливый/уловистый, меткий, экипированый, находчивый, оригинальный, консервативный.....ну и в том же духе.....и сделать доску почета в номинациях! Во-как я придумал....гы-гы:9:

• Like
Можете не верить, но буквально пару дней назад пришла такая же мысль. А навскидку действительно первыми вспоминаются отчеты LOSя.

Охот сезон еще не закончился и приурочивать к календарю, я думаю, что не стоит. Итоги можно подвести по окончании сезона. Как кандидата в номинанты голосую за Ивашку (осенний гусь 2006 г.) и Хантер 007 (комплекс отчетов с фотографиями).

007

Про меня уже упомянули, СПАСИБО!:ah:
Значит не зря ночей не спал.
Я предлагаю Hunter007.

:as: Победителю-то, что подарим? Баааальшую сладкую канфету???
Давайте уж счётец маленький откроем,да и рублей так по-....надцать.Будет видно,ху из ху и челу приятно...(НА ПАТРОНЫ!!!!).

• Like
Вместо денег я думаю можно будет присудить чего нить из символики. А буде не из питера окажется отправить полетучку с нарочным, по получении оной счастливец чтобы доложился.

• Like
Игорь! Поверь,что может быть лучше всяких цацок? Только дензнаки! К аватаре прицепить можно всё,что угодно,хоть звезду героя.А денюшка---она стимулирует!
У мя грамот всяких---пруд-пруди,а толку....Привыкли у нас в стране туалетной бумагой награждать!!!...

Э, Вы, это не заговаривайтесь, м.б. Вам и не нужны были эти бумажки, а для меня мои похвальные листы в 80-89 самым стимулом были!!!

Спасибо Алексей на добром слове, но пожалуй я не столь добычлив, как некоторые, и отчетов по охоте у меня, в сравнении, поменьше будет. :)

На данный момент кого назвать конкретно не смогу. Опозжа.

Мне уточнить один вопрос: по какой номинации? --- Количество тем? --- Их качество?--- Что понравилось и запомнился?

Все вместе в одном флаконе редко сходится... Несколько номинаций?

Умоляю, народ, не награждать кого либо похвальными грамотами!!! Пошло.
Нужная в хозяйстве, можно недорогая вещь и пару слов на открытке от кого и за что.
Если вещь позволяет, то и открытки не надо!!! - гравировку.

Так а давайте каждый выделит для себя номинации и лауреатов!

Назад
Сверху Снизу