• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Приклады от Тигра и СВД. СПБ

• Автор темы Автор темы gonza470
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

gonza470

Пользователь
С нами с
06/05/12
Постов
81
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
Fabarm Beta.Antonio Zoli
Собака(ки)
Нет
Продам в СПБ приклады от карабинов Тигр и СВД
1. Приклад для СВД новый, с консервации, без отверстий под крепежные винты 5000руб.
2. Который с резиновым затыльником от Тигра (Легион) 3500 руб.
3. Темный (бак. фанера) 92г 2500 руб.
4. Светлый (бук) 1500 руб.
тел. 89602763850 Алексей

DSCF3160.jpgDSCF3163.jpgDSCF3165.jpgDSCF3166.jpg

День добрый! Какая длинна у второго приклада (легион с затыльником) и есть подщечник?

Последнее редактирование:
Добрый вечер!Легионовский длиннее стандартного примерно на 10-12 мм.Щека есть.Правда я ее себе покупал,но могу тоже продать.Щека из старых,на фанерном основании.

где можно территориально посмотреть? и торг есть?

Торг есть конечно,только небольшой))Посмотреть можно в Купчино вечером или днем в районе Сенной площади.

Вечер Добрый Алексей, звонил сегодня и не смог - абонент недоступен, завтра по какому графику и где будете (хотел заехать за прикладом)? Мой тел.: 9225749

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу