• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продано

• Автор темы Автор темы MegaDolphin
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

MegaDolphin

Пользователь
С нами с
29/01/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ярослав
Оружие
Т-34
Собака(ки)
Тося
Продано

Последнее редактирование:
я бы еще уточнил, что наверное это все же китайский Доктер?

Если доктер за 4 то отличное предложение, но терзают сомнения что у него глаза узковаты. Автору бы прояснить ситуацию.

Автору его подарили год назад,написано германия,а по факту не интересовался.Если кто знает чем подделку отличить от не подделки то проясню ситуацию.

ситуацию сразу прояснит просто фотография этого коллиматора, кстати - китайский - не значит сразу плохой, у меня китайский - и вполне себе неплох

написано германия
Написано, что стоит четыре "ляма":
Цена 4000 тыс. руб.
Нам этому тоже верить?
Даже для фирменного прицела это слишком дорого, если же разговор про 4000р, то для фирменного сомнительно мало, а для "китайца" чуть много.
Если кто знает чем подделку отличить от не подделки то проясню ситуацию.
У фирменного основание в комплект, как правило не входит и покупается отдельно.
Для начала напишите хотя бы на какую планку устанавливать. Планка покупалась отдельно или интегрирован в коллиматор?
ситуацию сразу прояснит просто фотография этого коллиматора,
На что похож? На такой: http://piterhunt.ru/scripts/gallery/displayimage.php?album=903&pos=13
или такой: http://piterhunt.ru/scripts/gallery/displayimage.php?album=903&pos=28
И то и другое клоны Доктора из Поднебесной и согласен:
китайский - не значит сразу плохой, у меня китайский - и вполне себе неплох

4 тыс рублей.Ставится на планку пикатини и вивера,у меня пикатини.
Ни на что не похож из представленного.
Вот он один в один как мой:
Доктер-Зрение-3-Trijicon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу