Автор темы
rrrrer
Пользователь
- С нами с
- 27/04/16
- Постов
- 4
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Красное Село
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖК-1 , ИЖ-27
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У этих гильз, да и вообще папковых есть пара нюансов при использовании.Можно ли их ещё использовать ?
Даже по одному разу старые часто рвет вдоль по шву. Особенно если хранились в доме и пересохли.думаю их вообще по одному разу использовать ,
Почему интересно?А я бы не стал стрелять теми что ржавые.
хром то ты ржавчиной не потрёшь, даже наверное напильником будет тяжко)))ржавчина это образив, и ну ее нафиг в ствол совать.
Каждому решать самому, лично я в свои стволы не буду, без прямо таки особой необходимости, совать ржавые гильзы.хром то ты ржавчиной не потрёшь
Хорошие гильзы. По мне, если с умом снаряжать, то, пожалуй, лучше пластмассовых. Я бы себе на 20 ку таких бы с удовольствием взял. А по поводу пересоха надо на недельку положить во влажное помещение, где постоянно вода. Картон наконденсирует влагу и будет нормально держать. Заливать парафином, без завальцовки я бы не стал - есть случаи, когда при выстреле, в патроне во втором стволе при отдаче парафин выскакивает и соответственно дробь высыпается в ствол.Лопаются пересохшие Гильзы.Лечится паром
было такое на пластиковых гильзах, не было возможности закрутить и поэтому просто залил парафином, 8 из 10 патрон высыпались.в патроне во втором стволе при отдаче парафин выскакивает и соответственно дробь высыпается в ствол.
Если ещё актуально.Можно ли их ещё использовать ? И почему они разные ( светлые и темные ) , это от неправильного хранения ?
или "чернильной" стирательной резинкой.Ржавчину счистить мелкой шкуркой.