• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю подрощенного щенка или взрослую рабочую собаку

• Автор темы Автор темы Аква
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Аква

Пользователь
С нами с
06/09/16
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Серпухов
Для знакомых
Максим
Оружие
Иж-27 , Вепрь
Собака(ки)
Нет
Куплю подрощенного-обученного щенка либо взрослую рабочую собаку (суку). Порода русский спаниель, эстонская, курцхаар... Собака нужна для охоты на птицу а не для выставок. В доме дети - соответственно должна быть дружелюбной к детям. Щенка сами растить не можем из-за категорического несогласия женской половины((( (разводиться не готов)))) 916-276-2808 Максим

Эстонская не для птицы.
Ну и ценник будет соответствующий на рабочую собаку :)

В семье был рыжий английский спаниель, умер по старости лет 5 назад... не охотник.. сейчас подбираем именно охотника, поэтому скорее всего русский спаниель или курцхаар, эстонская нравиться внешне, думаю можно будет натаскать на птицу. Если это не возможно, то конечно отпадает. Готов в принципе рассмотреть и другие породы

эстонская нравиться внешне, думаю можно будет натаскать на птицу
Навряд ли, она гонит с голосом по следу, не надо издеваться над собакой и собой :)
Вам спаниэль, драт, курц, сеттер любой, пойнтнер.
И надо смотреть лишь щенка подрощеного, бывает зависают у владельцев. Рабочую собаку никто не продаст, или очень редко или испорченную.
Почему сами-то не хотите воспитать со щенка? Интересно же. Что там вашей половинке не нравится:)

Бывают же ситуации, когда рабочую собаку отдают в связи с болезнью, старостью, или хуже, хозяина... Жена наверно из за луж в доме против щенка.... А вообще я сам не знаю почему - но она категорически не хочет чтобы мы воспитывали щенка. Эта тема у нас табу)))) Несколько раз чуть не развелись)))) Как вариант, готов рассмотреть лайку, но ее держать только на улице (у нас частный дом)

когда рабочую собаку отдают в связи
Бывали темы, проскакивали, но это надо мониторить длительное время по разным форумам, как правило если собака рабочая, а ситуация патовая, пристраивают по знакомству. Поэтому все долго.

Несколько раз чуть не развелись
Было дело:), я РПГ свою до 4 месяцев подращивал в квартире, так что она только не творила:), а жена беременная, токсикоз....ну и соответственно характер...разок она даже у мамы пожила недельку :)

сейчас подбираем именно охотника, поэтому скорее всего русский спаниель или курцхаар,
Прежде всего сайт у нас с доминированием питерских охотников, а в из Серпухова. Вам лучше на Ганзе поспрашивать.
Была там и информация, что есть заводчики, что специально выращивают и натаскивают собак, и только потом продают. Ценник на таких собак был негуманный, на мой взгляд.
Кроме того, Вы хотите подружейную собаку, а мой скромный опыт показывает, что такого контакта с собакой, выращенной Вами со щенка, от собаки взятой взрослой получить удается крайне редко, и то не на 100%.
И уж традиционно пока у Вас нет четкого понимания собака какой породы Вам нужна, лучше до решения этого вопроса собаку не искать.

Я мобильный и доехать до Питера не проблема. Есть четкое понимание и решение завести собаку, а с породой решил, что судьба сама подберет хорошую собаку - если конечно суждено)))

В Мск эстонку отдают вроде 1 год с лишним
Координаты сбросил в личку.

Последнее редактирование:
Есть четкое понимание и решение завести собаку, а с породой решил, что судьба сама подберет хорошую собаку - если конечно суждено
При такой постановке Вам можно и на Авито вариант выбрать.
Вот вариант у вас:https://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodam_schenka_labradora_suka_832461436
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_823614294
Вот в Питере:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/palevaya_devochka_iz_pitomnika_neva_veyv_755003631
Это по лабрикам. По другим смотрите сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу