• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Выжигалка в СПб

• Автор темы Автор темы Креор
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Креор

Участник
С нами с
12/09/08
Постов
349
Оценка
39
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2007
Оружие
Иж-27, Brno combo12/308,CZ-452(22lr), Haenel Jaeger10(9.3х62)
Собака(ки)
Ягд
Друзья, может у кого завалялась выжигалка по дереву?
Сам когда-то выкинул(под давлением жены)))))), а тут мелкому понравилось(приср....сь)))
С меня пиво!)

на даче вроде парочка валялась. гляну ,когда прилечу из кемера.в конце следующей недели.

Если парочка и Креору достаточно одной выжигалки , с удовольствием забрал бы вторую. Дочь тоже давно хочет. Соответственно соки , пиво, воды ... Обсуждаемо

Кость, не так давно покупал прибор вот здесь www.zpapa.ru, вышло что-то типа 500-600 рублей, так что если не найдешь Б/У можешь купить новье :)

Александр, прилетите из Кемера пишите!)))

прилетел. сейчас на дачу. примерно через пару дней вернусь и отпишусь по результатам.

Спасибо большое, жду!)))

Завтра после завтра у родителей посмотрю, точно была, там два пера, одно выжигание по дереву, второе электрогравер по металлу. Найду отдам в дар, лишь бы в прок а то без дела лежит пропадает.

Ну, красота прям! Но пиво все равно с меня!)))

привез. одна без жала почему то но плавная регулировка. вторая с жалом - переключатель на два режима. с жалом. отдам так обе.

У меня все в силе , ждём Креора.

Александр, отписал в личку!

ответил в личку.

Нужно еще кому?Нашел "Узор-1".Без вилки правда.Рабочий.

Блин ребят, я вот что парился, стреманулся писать, а сын тоже попросил, пошел в магаз офигел, Узор 1200 руб. Пришлось купить... поигрался пару дней и все..

У меня все в силе !!! Я так и не нашёл !!! Готов менять на соки / пиво и тд!!!!

привез с дачи ещё саму держалку с жалом и ещё какую то подобную хрень так что думаю можно собрать две полноценные выжигалки.
отдых закончился - на буднях в городе.

ОК. В среду увидимся!

Всех приветствую ! Если у кого остался свободный прибор , готов забрать . А то у меня трое , и все сразу захотели :-)

У меня валяется до сих пор.Пишите в личку,кому надо. отдано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу