Pavel1985
Пользователь
- С нами с
- 07/02/16
- Постов
- 99
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Паша
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning 308win, CZ 12/76, 22lr, 243win
- Собака(ки)
- Той-пудель
Добрый день всем!
коротко напишу о своём открытии охоты в республике Башкортостан, городе Нефтекамске.
Итак, оформили путёвки и вечером 19.08.16 были на месте. на берегу реки Кама. Разбили лагерь.
дети сразу побежали в речку, жара стояла +35 градусов.
готовился плов, в термосумках охлаждалась она.... (хорошая вода производства "Башспирт"...)
что делает такая вода с людьми я выкладывать не буду
Проверка техники перед утренней зорькой
отбой в 22.00
Подъем в 5.00. встали не все, Башспирт сделал своё злое дело.
выезжаем с отцом. ближе к 6.00 трофей был сбит над болотом.
-Полезешь? - спросил меня отец.
- Конечно!
надел забродники и в болото.
НАШЕЛ!!!!!
в это утро больше налетов не было, либо летали высоко и далеко. часам к 9.00 мы вернулись в лагерь.
дальше дневные заботы по лагерю, тихий час, обед, купание и долгожданная вечёрка. Детей взяли с собой. По итогу вечера еще один трофей был добыт, хорошо помогли местные рыбаки, сплавав на лодке за сбитой уткой. на вечерний ужин хватит (с учетом того, что коллеги по охоте добыли еще несколько штук).
Была еще одна зорька. Фото не делал. были сбиты 3 утки, нашли 1. в болото заходили с отцом вдвоём, искали по разным концам болота. решили, что пусть коршуны пообедают утятиной...
в завершении отчёта моё любимое фото:
"Два отца и два сына"
всех поздравляю с открытием осенней охоты 2016!!!
коротко напишу о своём открытии охоты в республике Башкортостан, городе Нефтекамске.
Итак, оформили путёвки и вечером 19.08.16 были на месте. на берегу реки Кама. Разбили лагерь.
дети сразу побежали в речку, жара стояла +35 градусов.
готовился плов, в термосумках охлаждалась она.... (хорошая вода производства "Башспирт"...)
что делает такая вода с людьми я выкладывать не буду
Проверка техники перед утренней зорькой
отбой в 22.00
Подъем в 5.00. встали не все, Башспирт сделал своё злое дело.
выезжаем с отцом. ближе к 6.00 трофей был сбит над болотом.
-Полезешь? - спросил меня отец.
- Конечно!
надел забродники и в болото.
НАШЕЛ!!!!!
в это утро больше налетов не было, либо летали высоко и далеко. часам к 9.00 мы вернулись в лагерь.
дальше дневные заботы по лагерю, тихий час, обед, купание и долгожданная вечёрка. Детей взяли с собой. По итогу вечера еще один трофей был добыт, хорошо помогли местные рыбаки, сплавав на лодке за сбитой уткой. на вечерний ужин хватит (с учетом того, что коллеги по охоте добыли еще несколько штук).
Была еще одна зорька. Фото не делал. были сбиты 3 утки, нашли 1. в болото заходили с отцом вдвоём, искали по разным концам болота. решили, что пусть коршуны пообедают утятиной...
в завершении отчёта моё любимое фото:
"Два отца и два сына"
всех поздравляю с открытием осенней охоты 2016!!!