• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам щенков русского охотничего спаниеля Санкт Петербург Москва

• Автор темы Автор темы barsuk071175
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

barsuk071175

Пользователь
С нами с
22/01/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
МР 27, мц 20-01ш
Собака(ки)
Русский охотничий спаниель

1. Порода: Русский Охотничий Спаниель
2. Количество щенков (кобелей/сук): 1/2
3. Дата рождения щенков: 21мая 2016
4. Родители щенков:
5. Отец: ГЕРКУЛЕС 5500/13 ( Макс-Габриэлла) чёрный Владелец: Пономарёв В.Н.
6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Полев. диплом: 2-III у
7. Племенной класс:
8. Оценка экстерьера: ОТЛИЧНО
9. Мать: ЖОЗЕФИНА (Норд-II-Чемпион Быстрина) чёрно-пег. Владелец: Борзунов А.
10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Полев. диплом: 1-II в/д.
11. Племенной класс:
12. Оценка экстерьера:ОТЛИЧНО
13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): невская застава
14. Местонахождение щенков: санкт петербург, москва родословные ма&#10.jpg
15. Контактная информация: +79516673092 ,
в москве 2.jpgв москве 3.jpgв москве.jpgдиплом междуна&#10.jpgдиплом.jpgсвидетельство &#10.jpgв москве 2.jpgв москве 3.jpgв москве.jpgдиплом междуна&#10.jpgдиплом.jpgсвидетельство &#10.jpgпринцесса.jpg
16. Цена щенков (на выбор: минимальная, максимальная, ориентировочная или окончательная): 15000

Закрыть
Закрыть

Последнее редактирование:
Предложение еще в силе?? Кобелёк свободен?

кобелек в москве свободен звоните 9516673092 в питере рыжебелая

Хотелось бы увидеть сканы щенячьих карточек! Такой помет в МО ВОО ОСОО не зарегестрирован!

На spanieli info этот помет есть, только указано 4-е щенка.

Spaniel info никакого отношения к МО ВОО ОСОО не имеет. В племенной книге такой помет не зарегестрирован. Опасайтесь мошенников, внимательно проверяйте документы!

Да интересно "девки пляшут"Кинолог общества,и знать не знает о помёте а щеночки то расходятся и за приличную сумму.Обидно как то за общество,какое мнение будет у народа после этого.

Татьяна!
Вы раздел "Контакты" на Spaniel info читали?
Если там указана недостоверная информация, то надо что то с этим делать, так как от действий людей, ведущих этот сайт, может пострадать репутация MO BOO OCOO.

старший по породе у меня Мошнина екатерина она и планировала вязку , и все документы и взносы в воен охоту я через нее оформляю так как она этим сама лично занимается, если военохота не имеет к спаниель инфо никакого отношения и госпожа якавлева не знает об этом помете ......странно тогда все это кому и за что я тогда плачу уже 4 года.....свидетельство &#10.jpgсвидетельство &#10.jpgи желание заниматся собаками все это не добавляет поэтому и раздал всех своих сук хорошим людям а щенок один осталя злата метрика на нее выше смотрите - мой питомник закрыт это последний помет,спасибо за внимание надоела бюрократия которая портит всю работу, мне говорят что все зарегистрировано ,а вы здесь пишете что этого нет....не понятно вообще что происходит в военохоте с спаниелями мошнина 20 лет у вас и что ,получается она лжот?????

Последнее редактирование:
прежде чем говорить о мошенничестве пожалуйста разберитесь в ситуации...............

--- Добор поста---

Ятятьяна, прежде чем говорить о мошенничестве пожалуйста разберитесь в ситуации...............

--- Добор поста---

Ятятьяна, прежде чем говорить о мошенничестве пожалуйста разберитесь в ситуации...............

Spaniel info никакого отношения к МО ВОО ОСОО не имеет. В племенной книге такой помет не зарегестрирован. Опасайтесь мошенников, внимательно проверяйте документы!

Мошенничества никакого нет, просто есть проблемы у некоторых обществ собаководов.
я честно не помню уже что мне сегодня нарассказывали что что-то там закрылось, думаю все разберуться и все будет хорошо)

Woodoodaddy,Мне кажется проблемы могут возникнуть у владельцев щенков приобретённых у вас.И пока щенки ещё маленькие,нужно разобраться в оформлении помёта,виноваты потом окажетесь вы.Я бы на вашем месте обратился к кинологу общества Кронверкский 27 и всё на месте выяснил,а не надеялся на Мошнину.

Уже все выяснили и все оформили.

осталась одна девочка)))DSC01347.jpgконопушка 1.jpgконопушка2.jpgконопушка3.jpgконопушка4.jpgконопушка5.jpgконопушка6.jpgконопушка7.jpg

Алексей здравствуйте. Где и когда можно посмотреть щенка в живую?

в субботу в петергофе можно посмотреть или звоните по телефону ,договоримся 89516673092

--- Добор поста---

Arxangel, в субботу в петергофе можно посмотреть или звоните по телефону ,договоримся 89516673092

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу