• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие после закрытия открытия)))

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Название темы слямзил у Погранца))
года два не был на утке - кабаны, медведи, вышки, поля все некогда. Отъехал вчера на ближайшую лужу , километров 10 от города . Взял 10 патронов чисто постоять и обалдел. Одну сбил сразу с подхода остальные ходили кругами и переодически возвращались как камикадзе. В итоге все расстрелял и в темноте кидался в садящихся уток гильзами)) и что удивительно года два три назад все эти лужи были окупированны охотниками в любой день недели, а вчера за вечер не было в округе ни одного выстрела. То ли грязь в полях держит, то ли тренд утиный прошёл. Не знаю. Но мне нравится такой расклад. На днях опять постараюсь съездить ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 448
topol, Где лужа -то ???) Ты один приходи ..., мы тоже одни придем )))))))
С полем !)))

С полем!

Понятно дело, понравится.) За вечёрку такое количество кабанов, медведей поди, наваляй.

улыбнуло)
возле гаражей на Ветерках тоже утки полно) сходить покидать гильзами) шучу конечно) с полем)
а может все таки что то изменилось? в головах))

С полем!А за плагиат утю в оркестр зашлите:ag:

Вот так в парке и охотятся.:agg:

C полем!
А я так и не сходил на утку. Надо что то срочно делать.

С полем!

На лужу сходи!))

Отъехал вчера на ближайшую лужу , километров 10 от города .
С полем! То же не имею особо времени, и опыта еще не набрал. Живу на Юге города, может и там знаете какую лужу поблизости? :confused:

Открывай мапгугл и действуй. Реально. Я так и делал. Хочешь сделать хорошо- сделай сам))
Кстати сейчас у моей лужи трава как катком укатана)) Прилетела уже в темноте одна утка и вертикально с под облаков приводнилась.

topol, спасибо. буду карты изучать

Назад
Сверху Снизу