• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка

• Автор темы Автор темы fed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

fed

Участник
С нами с
11/07/06
Постов
293
Оценка
37
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2004
Оружие
ТОЗ (1956), СZ550 (2009)
Собака(ки)
Эстонская гончая
Доброе время суток всем!
Скоро нам будет 6 месяцев. Есть желание походить по выставкам охотсобак. Про правила уже много чего прочитали и знаем. Понятно про оценку экстерьерную всё. Но не имеем представления о полевых испытаниях ГОНЧИХ. Подскажите, разъясните, пожалуйста: как проводятся эти испытания; с какого возраста можно участвовать; какие документы или нюансы необходимо соблюсти, чтобы допустили до испытаний; надо ли специально готовиться к этим испытаниям, если да, то как и где??? Одним словом, вопросов много, а ответов пока нет! Поможите, если можно! :dance:

Здраствуйте Алексей! В инете есть прекрасный сайт и форум о гончих, на форуме зарегистрировано много гончатников со всех регионов России, на сайте есть много полезной информации, о выставках, полевых испытаниях, об охоте с гончей, я думаю, что там вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы. Называется он " Пермский гончатник". Удачи.

Сэнкс, пообщаемся! :dance:

Алексей ,я тоже-бы посаветывал зайти на этот сайт . Там и впрямь можно найти много интересного. Я и сам частенько просматриваю его . Желаю удачи .

Назад
Сверху Снизу