• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

(тоже) ищу наставника/напарника

• Автор темы Автор темы Hermit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hermit

Участник
С нами с
23/10/15
Постов
1 537
Оценка
207
Живу в:
СПб, Пороховые
Для знакомых
Сергей
Оружие
РП-12М-07
Собака(ки)
Нет
идеально было бы конечно наставника, чтобы научиться полезному. потому как сам сейчас ноль.
немного о себе: 51, не пью не курю, ходить помногу умею и люблю. могу говорить, могу молчать, критику воспринимаю. имею возможность выезжать на все выходные, но не регулярно. машина есть (пузотер-универсал), в одни руки до Кольского доезжаю. туристическое снаряжение есть (на любой сезон), опыт автономок огромный, охотничье снаряжение необходимое есть. в охотобществах пока не состою. беру лицензии в уоп.
есть люблю зайца, куропатку, глухаря, лося :) что интересно - мне самому пока точно не понятно. навскидку есть интерес в охоте с подхода, когда надо следы разбирать, подкрадываться и т.д. но, готов попробовать все по очереди и на чем-то остановиться. меньше всего интересно сидеть в засаде и ждать. собаки нет и не планируется.
знания организационные по минимуму, но под охоту готов узнать всю теорию (искать, читать и запоминать еще умею).
если что надо дописать - скажите :)

Последнее редактирование:
Этой ''заразой'' если безнадёжно заразились то всё постепенно шаг за шагом придёт,и знания и опыт и знакомства.Форум хороший и люди отличные! Ну а так Сергей пробуйте охотится самотопом раз собаки нет и засидки не предпочитаете,сам так начинал,вполне вообщем то успешно но пришёл к тому что с собачкой охота будет поинтереснее.

Последнее редактирование:
Сергей, поскольку я сам начинающий, могу подтвердить, что основной опыт приходит с практикой, даже если наставник все опишет вам в подробностях. Единственный работающий способ - идти в угодья и пробовать те охоты, которые вам нравятся. А теории полно в интернете по любой охоте. Также нужно знать и сами угодья, а их никакой наставник на блюдечке не поднесет, т.е., опять все своими ножками.

Кстати, в каких ООУ собираетесь охотиться? Можно было бы скооперироваться, судя по вашему описанию, у вас тоже есть чему поучиться :)

Приглашаю в Карелию -настоящий рай для начинающих.Есть хорошая собачка и опыт,знание угодий.Есть желание собрать хороший коллектив,захотите попробовать -звоните +79212263856

инвизибл дог, а далеко ли рай для начинающих от питера? сколько км?

Сергей, здравствуйте.
В сб был в новом месте. Выборгское ООУ. Приехал на рябчика. Пока он пассивен. Посему запасным вариантом было болото и несколько водоемчиков посреди. Пришел поздновато. Утка была, утку добыл.
Наставником быть не смогу, компании буду рад.
по предложению- выезд в сб часов в 11-12. На месте через 2 часа. Обед.
со скарбом через лес на болото. Организуем свой скрадок. На одном из водоемов стоит весенний. Чужой. Можно воспользоваться, но лучше самим все сделать. Мастерим убежище. Успеваем на вечерку.
Обратно к машине . Ужинаем, ночуем.
Чуть начнет светать- обратно на утрянку.
Если готовы составить компанию и немного потрудиться во благо - готов обговорить лично все нюансы

апну тему.
зайца и лося уже не люблю :)
с этой удаленкой (будь она неладна) стал свободнее на буднях. и мелкий подрос, меньше внимания требует.
посему - готов вписаться на сезон 20/21 в оклады "по звонку". (разрешение во все ооу)
сам практически ничего не умею, только теория. могу идти и нести катушку или делать, что поручат, если объяснят.
расчитываю на "поднабраться опыта".

зайца и лося уже не люблю
странно , но<br><br>
могу идти и нести катушку или делать, что поручат, если объяснят.
Оклады на волков редки . Лиса сейчас не в цене , а оклады тяжёлая работа поэтому оклады на лис не оправдываются . Засады не любите не ваш вариант .
что интересно - мне самому пока точно не понятно[/QUOTE . <br>
меньше всего интересно сидеть в засаде и ждать.

собаки нет и не планируется.
уж определись чего хочешь

в оклады "по звонку". (разрешение во все ооу)
сам практически ничего не умею, только теория. могу идти и нести катушку или делать, что поручат, если объяснят.

После первого же оклада в теме появится перечёркнутый волк :ab:

Говорят в некоторых странах ближнего зарубежья мясом волка лечатся от болезней лёгких.

Если что дам рецепт заряжания волчьей картечи для длинного ствола. Ваше ружьё очень подходит для стрельбы волка.

новый update: суббота теперь занята.

Назад
Сверху Снизу