Hermit
Участник
- С нами с
- 23/10/15
- Постов
- 1 537
- Оценка
- 207
- Живу в:
- СПб, Пороховые
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- РП-12М-07
- Собака(ки)
- Нет
идеально было бы конечно наставника, чтобы научиться полезному. потому как сам сейчас ноль.
немного о себе: 51, не пью не курю, ходить помногу умею и люблю. могу говорить, могу молчать, критику воспринимаю. имею возможность выезжать на все выходные, но не регулярно. машина есть (пузотер-универсал), в одни руки до Кольского доезжаю. туристическое снаряжение есть (на любой сезон), опыт автономок огромный, охотничье снаряжение необходимое есть. в охотобществах пока не состою. беру лицензии в уоп.
есть люблюзайца, куропатку, глухаря, лося что интересно - мне самому пока точно не понятно. навскидку есть интерес в охоте с подхода, когда надо следы разбирать, подкрадываться и т.д. но, готов попробовать все по очереди и на чем-то остановиться. меньше всего интересно сидеть в засаде и ждать. собаки нет и не планируется.
знания организационные по минимуму, но под охоту готов узнать всю теорию (искать, читать и запоминать еще умею).
если что надо дописать - скажите
немного о себе: 51, не пью не курю, ходить помногу умею и люблю. могу говорить, могу молчать, критику воспринимаю. имею возможность выезжать на все выходные, но не регулярно. машина есть (пузотер-универсал), в одни руки до Кольского доезжаю. туристическое снаряжение есть (на любой сезон), опыт автономок огромный, охотничье снаряжение необходимое есть. в охотобществах пока не состою. беру лицензии в уоп.
есть люблю
знания организационные по минимуму, но под охоту готов узнать всю теорию (искать, читать и запоминать еще умею).
если что надо дописать - скажите
Последнее редактирование: