• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дикарями в Карелию.

Автор темы

МАСКАРАД

Пользователь
С нами с
16/08/14
Постов
125
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2014
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Нет
Доброго дня.

22-23 августа едем в Карелию, дней так на 5-7. Еду с женой и детьми. Так как напарник отвалился по не зависящим от него причинам, приглашаю с собой семейную пару с детьми. Стоим на берегу озера или реки. Снаряга вся есть, что то даже могу одолжить. Охота+рыбалка(не трофейная :ag:). Сами мы люди не душные, вежливые, и не запойные, от Вас ждем того же... Места знаю, но все обсуждаемо, наверное 300-500км от города по Новоприозерскому шоссе.

Эх... я бы в сентябре вписался к вам в компанию....

В сентябре можно в мужской компании махнуть куда нибудь на недельку.

Здравствуйте, тоже готов поехать на недельку. Может предварительно встретиться? Познакомится, обсудить бюджет и т.д.?

Eddmak, Эдуард ты как в фильме любовь и голуби: Надя мы третьего вылетаем, а сегодня какое - одиннадцатое, прилители уж наверное!

Вернулся. Ездил один. Стояли на проточном озере. Грибов и ягод море. Рыба ловилась прямо у лагеря без перебоя. Так как боялся оставлять на долго семью без присмотра, то по охоте вышло совсем плохо, пару раз бродил вокруг лагеря. Был добыт только один рябчик.
Я смотрю появились желающие, по сему могу сообщить что планирую еще одну поездку во второй половине сентября. еду дней на 7-8. Куда? Пока не знаю! Хочу посмотреть новые места, думаю про Муезерский р-н. Вероятно едем вдвоем, поэтому присоединится можно будет только на своих колесах. Может быть и такое что рвану самостоятельно, тогда смогу взять одного человека, больше места в машине просто не будет. Думаю выехать 19-20 сентября. Подробнее напишу в этой же теме после 10-го сентября.
Лучше нет, чем ехать на добром коне по местам в которых еще не бывал. :12:

Еще раз здравствуйте.
На данный момент коллектив для поездки сформировался. Всем кто со мной связывался, отпишусь или перезвоню. Прошу закрыть тему.

Назад
Сверху Снизу